Сенат отклоняет попытку загнать галечниково-щебнистые пустыни климата EPA в угол

Мера, которая запретила бы Управление охраны окружающей среды от осуществление его правил о выбросах парниковых газов подведенный сегодня в американском Сенате. Для предложения, спонсируемого Лидером меньшинства в Сенате Митчем Макконнеллом (R-KY) и сенатор Джеймс Инхоуф (ЮЖНОКОРЕЕЦ), было нужно 60 голоса проходу, но замедленное голосование был от 50 до 50.

В presstime палате голосовал по ее версии меры; это, как ожидали, пройдет легко.Мерой была поправка, приложенная к счету при помощи предприятиям малого бизнеса, включая предоставление для распространения продолжительной программы исследований.Другая поправка, которая помещала бы правила EPA о парниковых газах в ожидании в течение 2 лет, также подведенных голосованием 12 — 88. «Что я хочу, некоторые передышка», сказал ее спонсор, сенатор Джей Рокфеллер (D-WV). Но тот аргумент не поколебал тех, кто хотел постоянное запрещение. «Если Вы идете в корневой канал, это имеет, действительно помогает ждать 2 года?» Инхоуфа спрашивают.

Законодатели в обеих камерах дебатировали, означало ли defanging EPA нападение на науку о климате. Четыре года назад Верховный Суд постановил что парниковые газы являются загрязняющими веществами в соответствии с Законом о чистом воздухе. В соответствии с тем законом, EPA должно решить с научной точки зрения, что газы представляют опасность для здоровья и благосостояние.

Без того определения управление не может использовать закон для регулирования газов. Но поправка Макконнелл-Инхоуфа и версия палаты аннулировал бы то научное определение.Представитель Джей Инсли (D-WA) сказал, что версия палаты меры была «четким отклонением науки». Представитель Диана Дегетт (D-CO) пошел далее: «В последний раз я слышал, мы не можем изменить законы науки».

Но республиканцы сказали, что это не был вопрос науки. «Наше дело решать, является ли Закон о чистом воздухе надлежащим транспортным средством для регулирования оранжереи газы», сказал представитель Джеймс Сенсенбреннер (R-WI), кто добавил, что счет остановит убивающие работу инструкции. «Это не дебаты по лежание в основе науки об изменении климата».Заявление Белого дома об отклонении меры Макконнелл-Инхоуфа следует:Администрация поощряется действиями Сената сегодня защитить способность Управления охраны окружающей среды защитить здравоохранение под Закон о чистом воздухе.

Путем отклонения усилий к здравому смыслу EPA обратной перемотки продвигается для охраны американцев от вредного загрязнения, Сенат, также отклоненный подход, который увеличил бы национальную зависимость от нефти, противоречил научному консенсусу на глобальном потеплении и подверг опасности Америку способность привести мир в экономике чистой энергии. Закон о чистом воздухе является жизненным инструментом в защите наших семей — особенно детей — от a большое разнообразие вредных загрязняющих веществ, вызывающих астму и заболевание легких и администрацию, остается преданным защите этого важного закона.


Назад

ScienceShot: теперь это — большое число

Далее

У египетских мумий нашли атеросклероз

  1. Буданов Игорь Ираклиевич

    начнут дружить против рашки? китай не против расширить свою территорию

  2. Владислав Евграфович

    конкретным оказался

  3. Gardam

    Екатерина испуганно смотрит сверху на народ….ожидая своего скорого падения…..

Добавить комментарий