Сенат отклоняет попытку загнать галечниково-щебнистые пустыни климата EPA в угол

Мера, которая запретила бы Управление охраны окружающей среды от осуществление его правил о выбросах парниковых газов подведенный сегодня в американском Сенате. Для предложения, спонсируемого Лидером меньшинства в Сенате Митчем Макконнеллом (R-KY) и сенатор Джеймс Инхоуф (ЮЖНОКОРЕЕЦ), было нужно 60 голоса проходу, но замедленное голосование был от 50 до 50.

В presstime палате голосовал по ее версии меры; это, как ожидали, пройдет легко.Мерой была поправка, приложенная к счету при помощи предприятиям малого бизнеса, включая предоставление для распространения продолжительной программы исследований.Другая поправка, которая помещала бы правила EPA о парниковых газах в ожидании в течение 2 лет, также подведенных голосованием 12 — 88. «Что я хочу, некоторые передышка», сказал ее спонсор, сенатор Джей Рокфеллер (D-WV). Но тот аргумент не поколебал тех, кто хотел постоянное запрещение. «Если Вы идете в корневой канал, это имеет, действительно помогает ждать 2 года?» Инхоуфа спрашивают.

Законодатели в обеих камерах дебатировали, означало ли defanging EPA нападение на науку о климате. Четыре года назад Верховный Суд постановил что парниковые газы являются загрязняющими веществами в соответствии с Законом о чистом воздухе. В соответствии с тем законом, EPA должно решить с научной точки зрения, что газы представляют опасность для здоровья и благосостояние.

Без того определения управление не может использовать закон для регулирования газов. Но поправка Макконнелл-Инхоуфа и версия палаты аннулировал бы то научное определение.Представитель Джей Инсли (D-WA) сказал, что версия палаты меры была «четким отклонением науки». Представитель Диана Дегетт (D-CO) пошел далее: «В последний раз я слышал, мы не можем изменить законы науки».

Но республиканцы сказали, что это не был вопрос науки. «Наше дело решать, является ли Закон о чистом воздухе надлежащим транспортным средством для регулирования оранжереи газы», сказал представитель Джеймс Сенсенбреннер (R-WI), кто добавил, что счет остановит убивающие работу инструкции. «Это не дебаты по лежание в основе науки об изменении климата».Заявление Белого дома об отклонении меры Макконнелл-Инхоуфа следует:Администрация поощряется действиями Сената сегодня защитить способность Управления охраны окружающей среды защитить здравоохранение под Закон о чистом воздухе.

Путем отклонения усилий к здравому смыслу EPA обратной перемотки продвигается для охраны американцев от вредного загрязнения, Сенат, также отклоненный подход, который увеличил бы национальную зависимость от нефти, противоречил научному консенсусу на глобальном потеплении и подверг опасности Америку способность привести мир в экономике чистой энергии. Закон о чистом воздухе является жизненным инструментом в защите наших семей — особенно детей — от a большое разнообразие вредных загрязняющих веществ, вызывающих астму и заболевание легких и администрацию, остается преданным защите этого важного закона.


3 комментария

Добавить комментарий