Рыцарский поединок журналов по финансовым связям

журнал

Не таща ударов, три главных медицинских журнала смело встретили, ли и как раскрыть конфликты интересов, которые могут окрасить результаты исследования. Ямы спора почтенный The New England Journal of Medicine Бостона (NEJM) — который поддерживает жесткую политику, требующую полного раскрытия финансовых интересов авторов и запрещающую передовые статьи любым с финансовым интересом в обсуждаемой теме — против Ланцета Лондона и Эпидемиологии Ньютона, Массачусетс, оба из которых утверждают, что неправильно обследовать авторов на основе финансового интереса.Дебаты, продолжавшиеся спокойно в течение многих лет, врывались в представление на этой неделе с публикацией письма Ланцету (19 апреля), подписанному Марсией Анджелл, ответственным редактором NEJM. Анджелл пишет, что «Ланцет спал на работе, когда это забыло сообщать читателям» того, что она рассматривает как «конфликт интересов», вовлекающий авторов статьи в Ланцете 15 февраля.

Она освещает в саму статью, описавшую использование маркеров для аутоиммунной болезни для контроля женщин, у которых были грудные имплантаты, утверждая, что это перенесло многочисленные технические недостатки. Анджелл продолжает отмечать, что авторы, Скотт Тененбом из Университета Дюка и коллега в Тулейнском университете, доле в лицензионных платежах, заработанных Тулейном каждый раз испытание, которое они создали, используются.Авторы отвечают путем отклонения нападения Анджелла, замечания, что они дали редактору Ланцета, Ричарду Хортону, подробному заявлению раскрытия финансовой информации задолго до того, как их статья была опубликована. Ланцет не издал раскрытие первоначально, но добавил его к ответу Тененбаума на этой неделе.

Подобные сведения следуют каждому из шести других комментариев к исследованию Tenenbaum, включая Анджелла. Она идентифицируется как автор книги, взятая на пробу Наука.

Это — острое как бритва нападение на тех (как Tenenbaum), кто поддерживает понятие, что грудные имплантаты, возможно, вызвали системную аутоиммунную болезнь.Хортон также принимает ручку в той же проблеме для защиты политики Ланцета. Он осуждает то, что он называет движением к «цензуре» в отклонении пространства передовой статьи авторов из-за потенциальных конфликтов интересов, споря вместо этого для добровольного раскрытия конфликтов. Для поддержки он указывает благоприятно на обсуждение в майском выпуске Эпидемиологии, в которой бывший консультант фармацевтической фирмы описывает, как она была подвергнута «эмоционально грустному испытанию» в СМИ после того, как редакторы NEJM идентифицировали ее и другого автора как нарушавший правила конфликта NEJM в прошлом году.

Результат, пишет, что Кеннет Ротмен, редактор Эпидемиологии, был то, что автор был «пригвожден к позорному столбу» в своего рода «редакционном действии полиции по наведению порядка» NEJM.Ни Анджелл, ни Главный редактор NEJM Джером Кэссирер не были доступны комментарию.

Но в письменных заявлениях, они подтвердили бескомпромиссную политику: «Поскольку передовые статьи включают интерпретацию и мнение», написали они в прошлом октябре, «мы требуем, чтобы авторы были свободны от финансовых связей… с компанией, имеющей шанс выиграть от использования продукта (или его конкурент) обсужденный в передовой статье».

5 комментариев

  1. путин продолжил дело януковоща — объединять украинцев
    столько бабла на создание гражданского конфликта потрачено впустую

Добавить комментарий