Редкое заболевание проникает через Балтимор

балтимор

Как будто центральные части городов Америки не неблагополучны достаточно, теперь у них есть недавно признанная проблема спорить с: лептоспироз. Отчет в сегодняшней Летописи внутренней медицины показал, что проживание в центральной части города является фактором риска для болезни.Лептоспироз является болезнью с признаками в пределах от легких болей для вызывания разлития желчи, менингит, почечная недостаточность, и в смерти редких случаев. Вызванный бактерией Leptospira interrogans, заражающей диапазон животных, болезнь известна и диагностирована прежде всего в тропиках.

Вспышка лептоспироза в Никарагуа прошлой осенью вызвала отвращение у тысяч людей, убив 20.Случаи в США необычны, несмотря на то, что болезнь, вероятно, занижена сведения, потому что ее признаки часто приписываются другим причинам. Такой имел место, когда «очень больная женщина» обнаружилась в Медицинском центре Джонса Хопкинса в ноябре 1993, говорит специалист по инфекционной болезни Джонса Хопкинса Джозеф Винец. Ее признаки — тяжелая желтуха и менингит — сбили с толку врачей.

Затем отзывы Винеца, «Я буквально проснулся в середине ночи и думал, что у нее был лептоспироз».Бригада Винеца узнала, что пациент шел босиком в переулках бедного района в Балтиморе, где она видела крыс, и что она порезала ногу 10 днями ранее.

Последующие расследования показали двух других Балтиморских пациентов с лептоспирозом, которые также были в наполненных крысой переулках.То, что особенно удивило Винеца, было то, что ни один из пациентов не был в сельской местности — большинство предыдущих случаев лептоспироза в США было связано с выставками зараженным животным посредством действий, таких как кемпинг или сельское хозяйство. Винец предположил, что его пациенты были заражены крысами, и его подозрения были очевидно подтверждены, когда его бригада сочла L. interrogans у 19 из 21 крысы заманенным в ловушку в переулках, где пациенты были.«Лептоспироз в городских районах не является новой проблемой», говорит Ричард Спейгель, эпидемиолог в Центрах по контролю и профилактике заболеваний.

Однако он говорит, «это, вероятно, значительно плохо диагностируемо». Помимо беспорядка, происходящего от симптомов болезни, нет никакого простого испытания лаборатории для подтверждения диагноза.

Но болезнь не собирается уходить, говорит Винец: «Много центральных частей городов находятся в худшем и худшем условии».


3 комментария

Добавить комментарий