Пустые калории, способное Мышление?

Некоторые растоптанные начальные школы пытаются повысить экзаменационные отметки студентов путем обслуживания богатый энергией, ланчи низкого питания в испытательные дни, согласно исследованию издали онлайн 19 ноября Национальным бюро экономических исследований. И к сожалению, скажите, что исследователи, идея просто могла бы работать.Стандартизированные тесты являются бизнесом высокой ставки для школьных округов, потому что низкие баллы могут означать уменьшенное финансирование и вызвать требования что студенты быть предложенными выбор посещения различной школы. Так не удивительно, школы разработали стратегии для улучшения очков студентов.

Некоторые подходы, такие как увеличение темпа инструкции и ободрительной тяжелой работы, могли бы предложить долгосрочные выгоды студентам, говорит Брайан Джейкоб, экономист в Гарвардском университете. Но исследование указало, что другие школы «игра система», говорит он — например, путем изменения дисциплины и политики приостановки во время испытательных периодов так, чтобы низко выполняющие студенты не присутствовали для испытаний.

Заниматься расследованиями, используют ли школы еду для своего преимущества в испытательные дни, экономистов Давида Фильо из университета Флориды, Гейнсвилла, и Джошуа Виники из американских Институтов Исследования, некоммерческого бихевиоризма и исследовательской организации социологии, базируемой в Вашингтоне, округ Колумбия, исследованных меню ланча от случайной выборки 23 школьных округов Вирджинии в течение учебного года 1999-2000. Они рассуждали, что, потому что высококалорийные продукты усиливают функцию мозга некоторое время, школы могли бы попытаться эксплуатировать этот результат для подъема экзаменационных отметок.Данные, от американского Министерства сельского хозяйства, не были сломаны школой, таким образом, Figlio и Winicki сравнили районы, каждый из которых устанавливает меню для всех его школ. Они нашли, что в школьных округах по крайней мере с одной школой, сталкивающейся с санкциями за плохое проведение испытаний, ланчи, подаваемые в начальных школах во время 3-дневных периодов, когда испытания были даны, содержали примерно на 15% больше калорий, чем ланчи, подаваемые во время других периодов.

Богатые энергией продукты также имеют тенденцию содержать меньше питательных веществ, таких как витамин А и C. Не было таких несоответствий для районов, в которых никакая школа не столкнулась с санкциями.Фильо говорит, что это — маловероятные школы, просто предлагают удовольствия в испытательные дни в качестве награды за устойчивое напряженное испытание. Любимые продукты студентов — пицца, тако, и чизбургеры, варьирующиеся по калорийности — была не более вероятна быть поданной в испытательные дни, чем в неиспытательные дни, говорит он.

Предварительные результаты в подмножестве школ предложили, чтобы дополнительные калории действительно имели значение: Школьные округа, увеличившие калории большинство, показали самое поразительное улучшение экзаменационных отметок, особенно математики.«Если школы наклоняют этот низко для повышения экзаменационных отметок, это страшно», говорит Синтия Мирс, педиатр в Медицинской школе Северо-Западного университета Feinberg и член американской Академии Комитета Педиатрии по Школьному здоровью.

Директор школьной программы питания для Министерства образования Вирджинии отказался комментировать.

2 комментария

Добавить комментарий