Превращение зданий на их головах

превращение

СЕНТ-ЛУИС, МИССУРИ — В 19-м веке архитектор Антонио Гауди спроектировал необычные и сложные здания путем вывешивания весов от цепочек; рассмотренный вверх тормашками, результаты обеспечили проект. С такими свисающими цепочками как вдохновение профессор Массачусетского технологического института Джон Очсендорф и его коллеги недавно развили компьютерную программу для моделирования новых, стабильных, и эффективных архитектурных форм.Программное обеспечение, описанное здесь вчера на годовом собрании Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW), моделирует гравитационный груз на внешности здания, моделируя частицы, приложенные к веснам и позволяя тем частицам «упасть» в стабильную форму.

Версия, которой щелкают, иллюстрирует выполнимую раковину структуры. «Надежда состоит в том, чтобы изобрести новые формы», говорит Охзендорф, «Возможности архитектуры с более захватывающими местами начинают быть реализованными».Подобное весеннее частицей моделирование уже используется в компьютерной анимации, изображении, например, одежда, висящая на виртуальных персонажах, таких как Йода в последнем кино Star Wars.

6 комментариев

  1. Смотрю я на нашего президента Порошенко….у него такие всегда печальные глаза,что сразу понятно.что Украина попала в большую опу…что тоже печально мне становится…

Добавить комментарий