Постоянно думание является здоровым мозгом

То, что Вы делаете в свое свободное время, может влиять на Ваш риск развивающейся болезни Альцгеймера. Новое исследование предполагает, что люди, участвующие в интеллектуально стимулирующих хобби во время середины жизни, менее вероятно, разовьют разрушительный беспорядок.Предыдущее исследование намекнуло, что у мозговитых людей может быть некоторая защита от болезни Альцгеймера. Например, люди с большим количеством образования и передовой карьеры являются менее склонными для получения его.

Но не было ясно из этих исследований, если преимущество прибывает из большего количества умственной деятельности по сути или из связанных преимуществ, таких как более высокий социально-экономический статус. Для предотвращения некоторых из этих сложностей невропатолог Роберт Фридланд и коллеги в Западном резервном университете Кейза в Кливленде обратили их внимание к тому, что люди делают в их свободное время.

Деятельности в свободное от работы время, они рассуждали, должны обеспечить меру полной деятельности, меньше зависящей социально-экономических факторов.Исследователи рассмотрели 193 пациента, страдающих болезнью Альцгеймера, и 358 здоровых волонтеров об их развлекательных мероприятиях между возрастами 20 и 60. Анкетные опросы для пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, были заполнены заместителем — как правило, супруг пациента или другой близкий родственник.

Обзор включал 26 различных действий, разделенных на три группы: физическая активность; пассивные времяпрепровождения как смотрение телевизор; и интеллектуальные действия, колебавшиеся от чтения и играть в игры к выполнению ремонтных работ вокруг дома. Люди в здоровой контрольной группе участвовали в большем количестве действий во всех категориях, чем пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, сделали, отчеты бригады в выпуске 13 марта Продолжений Национальной академии наук.

Они также провели больше времени, занятого интеллектуальными действиями — еще приблизительно 12 часов в месяц в среднем. Единственная деятельность, в которой пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, участвовали больше, смотрела телевизор, говорит Фридланд.Одно объяснение состоит в том, что бездеятельность в середине жизни является ранним индикатором болезни Альцгеймера, говорит невропатолог Дэвид Беннетт, директор Центра болезни Альцгеймера Порыва в Чикаго.

Но он склонен полагать, что использование Вашего ума и поддержания занятости может защитить от болезни Альцгеймера и других типов познавательного снижения. «Если бы это верно, это имело бы просто огромное здравоохранение и последствия государственной политики», говорит Беннетт. Будущие кампании, он говорит, могли бы поощрить людей выключать ТВ и включать их мозги.


6 комментариев

Добавить комментарий