Показ Юго-Восточной Азии на радиацию в японском продовольственном экспорте

показ

Поскольку мир ждет, чтобы услышать, были ли радиоактивные изотопы от взрывов реактора Фукусимы выпущены в воздух, экологи становятся беспокоящимися о воздействиях окружающей среды — и не только в Японии. Сотрудники министерства здравоохранения из Южной Кореи, Индонезии, Таиланда, Малайзии, Сингапура и Филиппин начинают показывать еду, импортированную из Японии для радиации, и несколько других Юго-восточных азиатских стран выражают беспокойство по потенциалу относительно загрязнения почвы и воды, которая могла влиять на источники пищи.

Никто еще не ввел ограничения для японского импорта, как бы то ни было.Еда могла быть затронута? «Это — разумный вопрос, и один у нас должна быть ручка на», сказал Дэвид Шоер, исполнительный директор Национального совета по Радиационной защите и Измерениям (NCRP) в Молитвенном доме, Мэриленд. В отличие от Чернобыльской аварии, в основном влиявшей маленький, самосуществующий, обрабатывая деревни в Украине, несчастный случай Фукусимы мог влиять на более многочисленную популяцию, потому что Япония является одним из ведущих в мире экспортеров товаров. «Я не могу думать ни о чем, что не было бы загрязнено, если радиоактивность передает по области и землям на поверхностях», сказал он.Один из уроков, которые ведет домой Чернобыль, сказанный Шоер, то, что загрязнение продуктов питания является главным беспокойством здоровья человека.

Специально для детей, потребляя молоко или мясо от животного, питавшегося радиоактивной травой, мог представить риск для здоровья. Цезий 137, продукт радиоактивного распада ядерного деления, является одной из самых больших угроз: это подражает калию в органе и принято в мышцах. Поскольку его период полураспада составляет 30 лет, трудно избавиться от.Принимая во внимание, что радиоактивные частицы, падающие на поверхности, могли быть вымыты, цезий 137, который глотается животным запаса, рыбой, или принимается от почвы растением, привел бы к тому осуждаемому продукту.

2006 сообщает о Международном агентстве по атомной энергии, собранном после того, как Чернобыльская авария нашла, что осуждение загрязненной еды, оказалось, было очень дорогим; должны были быть зарезаны десятки тысяч животных.Поскольку уровни радиации вокруг растений продолжают падать, все надеются, что вопрос не должен будет быть обращен.


4 комментария

  1. Вот оно, начало БЛОКАДЫ.
    Международная организация гражданской авиации (ICAO) запрещает пассажирским самолетам совершать полеты в аэропорты непризнанных республик. Прецедент этого произошел в 2008 году в Абхазии. В результате до сих пор нет даже авиасообщения Москва-Сухуми. Таким образом, если Крым объявит о независимости, то существует очень большая вероятность того, что ICAO повторит свои "абхазские" действия.

Добавить комментарий