Планета Девять могла записать гибель для солнечной системы

Доктор Димитри Вярас в Отделе Физики обнаружил, что присутствие Планеты Девять – гипотетическая планета, которая может существовать во внешней Солнечной системе – могла вызвать устранение по крайней мере одной из гигантских планет после того, как солнце умирает, вышвыривая их в межзвездное пространство через своего рода ‘ pinball’ эффект.Когда солнце начнет умирать приблизительно через семь миллиардов лет, оно сдует половину своей собственной массы и раздует себя — глотание Земли — прежде, чем исчезнуть в тлеющие угли, известные как белый карлик. Это массовое изгнание выдвинет Юпитер, Сатурн, Урана и Нептун к тому, что было принято безопасное расстояние.

Однако доктор Вярас обнаружил, что существование Планеты Девять могло переписать это счастливое окончание. Он нашел, что Планету Девять нельзя было бы выставить таким же образом, и на самом деле можно было бы вместо этого втиснуть внутрь в смертельный танец с солнечным system’ s четыре известных гигантских планеты — прежде всего Уран и Нептун. Наиболее вероятный результат – изгнание от солнечной системы, навсегда.

Используя уникальный кодекс, который может моделировать смерть планетарных систем, доктор Вярас нанес на карту многочисленные различные положения где ‘ Планета Nine’ мог изменить судьбу солнечной системы. Еще дальше и чем более крупный планета, тем выше шанс, что солнечная система испытает сильное будущее.Это открытие могло пролить свет на планетарную архитектуру в различных солнечных системах.

Почти половина существующего белого затмевает, содержат скалу, потенциальную подпись обломков, произведенных от столь же пагубной судьбы в других системах с отдаленным “ Планета Nines” собственный.В действительности будущая смерть в нашем солнце могла объяснить эволюцию других планетарных систем.Доктор Вярас объясняет опасность, что Планета Девять могла создать: «Существование отдаленной крупной планеты могло существенно изменить судьбу солнечной системы. Уран и Нептун в особенности больше могут не быть безопасны от смертельных мук Солнца.

Судьба солнечной системы зависела бы от массовых и орбитальных свойств Планеты Девять, если это существует».«Будущее Солнца может быть предвещено белым, затмевает, которые ‘загрязнены’ скалистыми обломками. Планета Девять могла действовать как катализатор для загрязнения. Будущая идентичность Солнца как белый карлик, который мог быть ‘загрязнен’ скалистыми обломками, может отразить, что текущие наблюдения за другим белым затмевают всюду по Млечному пути», добавляет доктор Вярас.

Бумага ‘ судьбы аналогов солнечной системы с одним дополнительным отдаленным planet’ будет издан в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.


Назад

Сохраняйте спокойствие и измерьте кровяное давление кошек

Далее

Компьютерная операционная система и короткометражный фильм сохранили на ДНК: Новая кодирующая стратегия максимизирует вместимость данных Молекул ДНК

5 комментариев

  1. Лукьян Сократович

    Бородай не украинец. Гражданин России.

  2. Плаксина Наталья

    Москалі поводяться як Хамас. Як москалі заперечують існування України та українців, так і Хамас заперечує існування євреїв та Ізраїлю, вигукуючи, що це ісконно-арабська земля, що євреїв та Ізраїлю не існує і Аллах акбар!

  3. Faukazahn

    Мені теж. Особливо такі покидькі як пирла.

  4. Иванников Степан

    По-твоей лоХике, если ты не за Сталина, то сразу фашист! Дебил ты конченный

  5. Курнаков Андрей

    Моя мама так никогда не скажет. Она чистая украинка. Галина Коцюбеник.

Добавить комментарий