Пекин сажает обязательства по исследованию Мерка за $1,5 миллиарда

пекин

Мерк может быть опоздавшим среди гигантских фармацевтических компаний, открывающих магазины исследования в Китае, но это сделало безусловно самые большие единственные инвестиции в исследование до настоящего времени. Находящаяся в Нью-Джерси фирма, известная как MSD за пределами США, на прошлой неделе сказала, что это планирует потратить $1,5 миллиарда за следующие 5 лет на R&D под руководством первопроходческого штата 260 теперь в арендованных офисах в Пекине.Чжан Мин-Цян, вице-президент и глава места по R&D MSD Азия, говорил с ScienceInsider о планах компании.

Раньше главный инженер в R&D Центре Скалы в Шанхае, Чжан присоединился к Мерку ранее в этом году. Он говорит, что Мерк ожидает, что pharma рынок Китая — который является в настоящее время вторым в мире — станет самым большим в мире через 10 — 15 лет. Две значительных проблемы располагаются впереди, по словам Чжана. Несмотря на то, что Китай имеет большой бассейн талантливых молодых исследователей, это коротко на зрелых ученых, испытанных в R&D препарата, кто может служить наставниками.

Во-вторых, Чжан говорит, регулирующий пейзаж Китая неясен. Китайские инструкции менее прозрачны, чем американские процедуры, например, и компании часто испытывают затруднения, различающие четкий процесс для следования, когда они просят новую регистрацию препарата. Но Чжан уверен, что инструкции улучшатся.

Мерк ранее создал коммерческий главный офис в Шанхае и заводы в других частях Китая. Компания ожидает заканчивать первую фазу строительства на новой территории в 2014; это будет жить о «600 сотрудниках, работающих в областях изобретения лекарства, переводного исследования, клинического развития, вопросов регулирования и внешних программ научного исследования», согласно объявлению компании.


7 комментариев

  1. С каких пор голос депутата Лукъянова стал решающим в принятии решений? Завтра еще какая-нить шавка ПитоРассейская еще чего-нибудь пистанет, и что, опять будет ссылаться на необходимость проверки?

  2. они мне по-боку, а территории Украине вернуть нужно. Как правление Бензоколонки говорит? Незаконная передача?! Отлично! Возвращайте!

  3. Стадо воинствующей касапни никак не может узбагоится… К примеру недавно рабочий рот Кремля Чукркин заявил в ООН, что Украина должна освободить 7 украинских городов

Добавить комментарий