Определение плохих семян

какой степени

Несколько молодых людей начинают карьеру антисоциального поведения рано в жизни — разрушение собственности, быть жестоким животным или быть загруженным из начальной школы для борьбы. У, по крайней мере, некоторых нарушителей спокойствия, это кажется, есть некорректная биологическая реакция, чтобы подчеркнуть, что это может помочь установить их на неправильном пути: новое исследование нашло низкие уровни гормонального кортизола напряжения в постоянно агрессивных мальчиках.

Ученые нашли несколько подсказок, что существуют биологические аспекты к раскопанному антисоциальному поведению. Например, психолог Эдриан Рэйн из университета южной Калифорнии в Лос-Анджелесе нашел, что мальчики с низкими уровнями физиологического пробуждения как подростки — как обозначено и частотой сердцебиений и озарениями — более вероятно, передадут уголовное преступление позже в жизни.Последние доказательства прибывают из Чикагского университета, где психолог Кит Макбернетт и коллеги следовали за 38 мальчиками в возрасте 7 — 12 диагностированных с расстройством поведения, группой поведений, такими как кража, борьба и сексуальная агрессивность.

Более ранняя работа намекнула на связь между антисоциальным поведением и низкими уровнями кортизола, гормон, повышающийся с уровнями напряжения. Исследуя этот далее, группа Макбернетта проверила слюну мальчиков дважды за 4-летний период и оценила социальное поведение из интервью с родителями, учителями и одноклассниками. У действительно подлецов и тех, кто начал неправильно себя вести самый ранний, это оказалось, также были самые низкие уровни кортизола, отчеты бригады в Архивах этого месяца Общей Психиатрии.

Рэйн говорит адаптацию результатов с исследованием, показывающим, что у людей с агрессивными антиобщественными лицами часто есть вялые нервные системы. Почему связь?

Исследователи говорят, что это означает, что они должны перейти к крайностям для достижения стимуляции, и также что они не испытывают нормальные чувства запрещения и страх перед признанием разрушительных импульсов.Измерение уровней кортизола, Макбернетт говорит, могло бы помочь идентифицировать, какие нарушители спокойствия просто проходят фазу и которые имеют постоянную агрессивную полосу.

Задача теперь, он добавляет, состоит в том, чтобы разобраться, до какой степени расхоложенным ответом на напряжение управляют гены и до какой степени эмоциональной травмой на ранней стадии, которая может постоянно изменить гормональную систему, генерирующую кортизол.


3 комментария

Добавить комментарий