Ограничение скорости, снятое на темпе развития

ограничение

Читайте буквально, история жизни, полученной с прошлого полумиллиарда лет морских окаменелостей, говорит, что требуется 5 миллионов к 10 миллионам лет для новых разновидностей, чтобы начать заменять потерянных во время исчезновений. Это — плохие новости для современной биосферы, разбитой вызванным человеком массовым исчезновением.

Но теперь исследователи бросили второй взгляд на учет окаменелости после попытки удалить некоторые ее недостатки и пришли к заключению, что нет никакого дарвинистского дорожного полицейского, сдерживающего жизнь.Новый переанализ был случайным делом. Аспирант физики Гарварда Питер Лу, ставший известный об известном морском учете окаменелости, собранном покойным палеонтологом Джеком Сепкоским при взятии курсов от эволюционного биолога Чарльза Маршалла, также в Гарварде.

Исходные данные Сепкоского были уже проанализированы специалистом в области наук о Земле Джеймсом Кирхнером из Калифорнийского университета, Беркли и палеонтолог Энн Вейл из Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина. Их результаты предположили, что мир постисчезновения экологически недружелюбен к жизни в течение миллионов лет.

У бывшего соседа по комнате Гарварда лютеция Мотохиро Його, теперь экономиста в Школе Уортона Университета Пенсильвании, была другая идея: Почему бы не проанализировать учет жизни с помощью векторной авторегрессии? Это — метод, обычно раньше предсказывал производительность фондового рынка или экономики от прошлого поведения.

Когда относился к сырому учету Сепкоского того, когда рода сначала появились и в последний раз появились в учете, он предложил ту же эволюционную инерцию, которую нашли Кирхнер и Вейл.Группа Гарварда тогда проанализировала измененную версию учета.

Палеонтолог Майкл Фут из Чикагского университета в Иллинойсе попытался принять во внимание известные уклоны в учете окаменелости, такие как переменная сумма выставленного имеющего окаменелость камня, найденного в различных геологических временных интервалах. С такими изменениями, «ограничение скорости исчезает», говорит Лу.

В целом нет никакой задержки между исчезновением и восстановлением, несмотря на то, что могут быть исключения, такой как после большого Пермотриасового исчезновения массы. Результаты появляются в выпуске 21 февраля Продолжений Национальной академии наук.Новый результат «имеет гораздо больше биологического смысла, чем длительная задержка» восстановлений, говорит палеонтолог Дуглас Эрвин из Национального музея Естествознания в Вашингтоне, округ Колумбия, Но Кирхнер предостерегает, что трудно разобраться, реально ли открытие или искусственно. «Значение погрешности может быть большим», говорит он.

Однако, это теряет значение, «это — линия фронта в течение следующего десятилетия в палеонтологии», говорит палеонтолог Стивен Холлэнд из Университета Джорджии, Афины. «Мы собираемся видеть новую волну исследований, берущих неполноту [учета окаменелости] во внимание. Наше представление эволюционных образцов собирается измениться».

3 комментария

Добавить комментарий