Обзор волнения университетом Алабамского нейробиолога

университет

Эми Бишоп, нейробиолог в университете Алабамы, Хантсвилла, кто предположительно открыл огонь по способности, встречающейся в пятницу после того, как ей отказали в сроке, вызвала наводнение новостей о ее сильном прошлом и воздействии академической жизни. После того, как она обвинялась в уничтожении трех коллег и поражении трех других, Бишоп была обвинена в тяжком убийстве, караемом смертной казнью и покушении на убийство, делая ее имеющей право на смертную казнь в Алабаме, если осуждено. История продолжает становиться более странной с открытиями, что Бишоп убила своего брата 24 года назад и подозревалась в почтовой попытке бомбежки против исследователя в Детской Больнице Бостон в 1993.Полиция утверждает, что Епископ убил ее заведующего кафедрой, Гопи Подилу, а также патолога растения Марию Рэглэнд Дэвис и биолога клетки Адрила Джонсона.

Была дюжина членов отдела на встрече, согласно интервью, данным некоторыми свидетелями; оставшиеся в живых говорят, что сползали под столом, ногами схваченного Епископа и выдвинули ее из комнаты как ее оружие, очевидно зажатое.Воспоминания включали поиск Дэвиса кого-то для заботы о цыплятах, штриховавших в куриной лаборатории эмбриона, которую она учила (несколько были приняты и в конечном счете добрались до детского зоопарка), и наставничество Подилы студентов и аспирантов, датирующихся 20 лет.

Епископ заработал для доктора философии в Гарвардском университете и приехал в Алабаму в 2003; она держит активный грант от Национальных Институтов Здоровья для исследования в области результата оксида азота на мотонейроны. Перестрелки породили много болтовни об обзорах срока — в частности должна ли соборность играть роль в решениях срока — и были ли знаки, что Епископ станет жестоким во время иначе тусклой встречи способности.

Коллега Епископа в отделе психологии, знавшего ее и бодрствовавшего в течение срока одновременно, сказал, что у него не было намека, она будет действовать, как она сделала.Однако открытия о прошлом Бишоп продолжают прибывать. Она убила своего 18-летнего брата в 1986, когда ей было 20 лет, но была освобождена полицией в Брейнтри, Массачусетс, кто управлял аварийной смертью. В субботу Пол Фрейзер, текущий руководитель полиции Брейнтри, опубликовал заявление, отмечающее, что “выпуск г-жи Бишоп не устраивал полицейских”.

Окружной прокурор, который обращался бы со случаем, является теперь демократическим конгрессменом, Уильямом Делэхантом; он в настоящее время путешествует и не прокомментировал случай. Начальник штаба Делэханта говорит, что полиция предположила, что дальнейшее расследование не было необходимо, но республиканское рассмотрение, бегущее против Делэханта, делает случай проблемой.У епископа также по сообщениям взяли интервью в связи с пакетом самодельной бомбы, отправленным по почте невропатологу Полу Розенбергу из Гарварда и Детской Больницы Бостон 17 несколько лет назад, когда Епископ преследовал ее докторскую степень в Гарварде. Тот случай никогда не решался.

Для категорического эскиза академической карьеры Епископа посмотрите Хронику Высшего образования, покрывавшего трагедию близко.


3 комментария

Добавить комментарий