Новый препарат сокращает талии обезьян

препарат

Больше чем 10 лет назад бригада мужа-и-жены придумала новый способ бороться с болезнью: Ищите маленькие части протеина, концентрирующиеся на определенных тканях и прилагающие препарат к ним. Теперь, работа принесла исследователям близко к новой терапии для ожирения, которое они сообщают о работах хорошо у обезьян, и обрамляет к человеческому испытанию.

У пары, биологов рака Ренаты Паскуалини и Уодиха Арапа, управляющих лабораторией вместе в Онкологическом центре доктора медицины Андерсона в Хьюстоне, Техас, есть уникальный образ мыслей о разработке лекарственного средства. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на определенных составах и как они могли бы бороться с болезнью, исследователи бросают широкую сеть. Они берут крупные числа битов протеина, известных как пептиды, и прилагают каждого к раковине бактериального вируса. Компания тогда вводится в людей, объявленных глупыми — пациенты доктора медицины Андерсона, часто хотевшие быть дарителями органа, но не имевшие право, таким образом, их семьи согласились на это исследование вместо этого — видеть, до каких кровеносных сосудов пептид подключается.

Идея состоит в том, что кровеносные сосуды в, скажем, простате имеют характер экспрессии протеина, отличающийся от тех в судах в легком и что кровеносные сосуды в ткани рака имеют характер экспрессии, отличающийся от тех в здоровой ткани. Как только Pasqualini и Arap знают, на каких кровеносных сосудах пептид запирается, они могут приложить препарат к тому пептиду; в случае рака препарат мог бы уничтожить суда, кормящие опухоль.

Несмотря на то, что их работа сосредоточилась на лечении рака, исследователи задались вопросом о других условиях, в которых разрушение кровеносных сосудов могло бы помочь. Каждый был ожирением, частично потому что более раннее исследование предположило, что, давая ингибиторы ангиогенеза грызунов, наркотики, предотвращающие рост новых кровеносных сосудов, могли помочь им похудеть. В 2004, Арап и Паскуалини, о котором сообщают по своей природе Медицина, что они приложили убивающий клетку препарат к пептиду, путешествовавшему к кровеносным сосудам в жировой ткани.

Лечение привело к потере веса у мышей.В новой работе, изданной сегодня в Науке Переводная Медицина, дуэт повторил эксперимент у страдающих ожирением обезьян.

Исследователи дали препарат 10 обезьянам резуса и сравнили их с пятью обезьянами контроля. Рассматриваемые животные, потерянные между 7% и 15% их массы тела и их окружности талии, зашли до 14%. Животные приняли препарат в течение 4 недель и сопровождались в течение еще 4 недель, и никакая надежная потеря веса не была замечена в средствах управления.Результаты у мышей и обезьян, которыми управляют в противоречии с существующими взглядами о разрушении жировой прослойки. «Идея задушить жирную ткань от ее кровоснабжения для создания животного более минимизированным казалась невероятно неправильной», говорит Рэнди Сили, нейробиолог в университете Цинциннати в Огайо, не вовлеченный в исследование.

Поэтому, несмотря на то, что мы не могли бы рассмотреть жир благоприятно, он служит важным местом захоронения для калорий и питательных веществ — и то, чтобы заставлять его исчезнуть внезапно вынуждает те калории и питательные вещества пойти в другое место к другим тканям, где они могут нанести ущерб. Пациенты, у которых есть редкая генная мутация, оставляющая их с нехваткой жирной ткани, крупнейшего места хранения для жира, выглядят здоровыми, но фактически имеют серьезные метаболические проблемы, включая жирное заболевание печени. «У них больше нет безопасного места для хранения их калорий», говорит Сили.

После тиражирующейся части разъедающей работы Arap-Pasqualini самостоятельно, тем не менее, Сили теперь убежден, что они идут к чему-то, и новое открытие подтверждает его представление. Одна возможность, он говорит, состоит в том, что лечение не убивает кровеносные сосуды без разбора, но предназначается только для прекрасных отделений судов, подвергая липоциты напряжению, не разрушая их.

Исчезающие кровеносные сосуды могли также действовать как обратная связь, сигнализируя животным для еды менее — и действительно, Арап и Паскуалини видели, что рассматриваемые обезьяны потребляли меньше своей обычной еды, но съели столько же удовольствий сколько обезьяны контроля, предположив, что они не чувствовали себя тошнотворными от терапии. У них, казалось, не было многих побочных эффектов, хотя действительно испытывал умеренную дегидратацию из-за скромного снижения в почечной функции, закончившейся когда остановленная терапия.Один большой вопрос состоит в том, будет ли лечение все еще безопасно, если пациенты получают его длительный срок, как это, вероятно, произойдет в терапии ожирения. Другой вопрос состоит в том, предназначен ли пептид, несущий препарат столь, как это кажется. «Это является, конечно, отборным для жирной ткани, но является им отборных 100%?» Сили говорит.

Если это не, это могло бы влиять на кровеносные сосуды в другом месте с неблагоприятными результатами.Больше исследований могло помочь ответить на те вопросы. Компания по имени Терапия Ablaris лицензировала права на терапию ожирения и работает с американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами для испытания его у людей.

Подобная работа, при раке, была отделена к второй компании, Терапии Alvos. Доктор медицины Андерсон также недавно закончил раннее испытание относительно рака простаты с помощью этой стратегии, но не сообщил о результатах.

4 комментария

Добавить комментарий