Новорожденные нейроны могли бы изучить ароматы

аромат

Обонятельная луковица мозга позволяет Вам насладиться доносящимися ароматами капучино в классе по соседству. Исследователи подозревают, что лампочка может также послать умственную тревогу, когда Ваш labmate возвращает новейшую смесь с кофеином из кафе. Это могло бы быть то, потому что обонятельная луковица является одной из нескольких частей мозга, получающего пожизненное вливание свежих нейронов, пополнение запасов, которое могло помочь млекопитающим изучить, как признать новые запахи.

Теперь исследование показывает, что мыши с меньшим количеством новых нейронов не могут отличить знакомое и новый аромат — принуждающий некоторых прийти к заключению, что эти нейроны важны для изучения и памяти.У людей, обезьян и грызунов, обонятельная луковица получает непрерывную поставку свежих невроцитов от переднего мозга. Было неясно, заменяют ли новые нейроны просто умирающие клетки или позволяют носу изучать новые уловки.

Для обнаружения бригада во главе с нейробиологом Пьер-Мари Лледо Института Альфреда Фессарда в Джифе-суре-Иветт, Франция, решила видеть то, что произошло бы, если бы они саботировали это пополнение у мышей.Исследователи видоизменили ген, это необходимо для новых нейронов для перемещения в обонятельную луковицу. Несмотря на то, что у этих мышей были обонятельные луковицы, которые были на 35% меньшими, чем нормальный, который не имел никакого эффекта на их способность пахнуть: мыши нокаута были так же чувствительны к разбавленным ароматам как нормальные мыши.

Но тогда бригада проверила, приучили ли мыши к одному аромату — паприка — заметила, когда аромат был заменен вторым ароматом — корица. Все нормальные мыши подняли носы в бумажной полосе, впитанной с новым ароматом, но экспериментальные мыши, казалось, не заметили изменения, исследователи сообщают в Продолжениях 15 февраля Национальной академии наук.Lledo предполагает, что дефектная память виновата: Он утверждает, что мыши не изучают первый аромат и таким образом не замечают, когда новый аромат вводится.

Большинство других исследователей остается неубежденным, несмотря на то, что нейробиолог Артуро Альварес-Буилья из Рокфеллеровского университета в Нью-Йорке говорит, что исследование является хорошей отправной точкой для понимания, как мыши пронюхивают новые ароматы.

4 комментария

Добавить комментарий