Непроходящая инфекция сохраняет свободную память острой, приводя к долгосрочной защите: Результаты предлагают, чтобы такие инфекции обладали преимуществами и рисками

Теперь, исследователи в Вашингтонской Университетской Медицинской школе в Сент-Луисе, изучающем лейшманиоз, тропическую болезнь, которая уносит жизни десятков тысяч людей каждый год, полагают, что они нашли объяснение на вид парадоксальной связи между долгосрочной инфекцией и долгосрочной неприкосновенностью. Постоянно напоминая иммунной системе, что паразит, что лейшманиоз причин похож, непроходящая инфекция, держит иммунной системой на тревоге против новых столкновений, даже в то время как это несет риск вызывания болезни позже в жизни, исследователи нашли.Понимание, как непроходящая инфекция приводит к долгосрочной неприкосновенности, могло помочь исследователям проектировать вакцины и лечения постоянных болезнетворных микроорганизмов.

Исследование издано неделя от 16 января на Слушаниях Национальной академии наук.«Люди думали о роли иммунной системы при непроходящей инфекции с точки зрения кошения любых болезнетворных микроорганизмов, которые повторно активируют, чтобы защитить тело от болезни», сказал Стивен Беверли, доктор философии, профессор Марвина А. Бреннека Молекулярной Микробиологии и ведущий автор исследования. «Что часто пропускалось, был то, что в процессе выполнения этого, иммунная система постоянно стимулируется, который потенциально способствует защите от будущей болезни».При непроходящей инфекции небольшое население микробов остается в теле еще долго после того, как признаков пациента не стало.

В дополнение к паразиту, который вызывает лейшманиоз, много видов микробов могут вызвать непроходящие инфекции, включая бактерии, ответственные за туберкулез и вирусы, которые приводят к герпесу и ветрянке.«Много болезнетворных микроорганизмов вызывает непроходящие инфекции, но процесс был чем-то вроде черного ящика», сказал Майкл Манделл, доктор философии, первый автор на исследовании. Манделл, который провел исследование для исследования как аспирант, является теперь доцентом в Университете Нью-Мексико. «Никто действительно не знал то, что продолжалось во время непроходящей инфекции и почему она была связана с неприкосновенностью».

Чтобы узнать, Mandell и Беверли изучили Leishmania, группу паразитов, которые вызывают язвы на коже и могут заразить внутренние органы. Приблизительно 250 миллионов человек во всем мире заражены паразитом – найденными в тропических областях – и у 12 миллионов есть активная болезнь.

Болезнь может уродовать или даже фатальная, но как только человек заражен, он или она защищен от заболевания во второй раз. Другими словами, инфекция присуждает долгосрочную неприкосновенность.Люди, как думают, продолжают предоставлять кров паразиту в низких числах в течение многих лет после того, как они выздоравливают от болезни, включая некоторых людей отнесся с anti-leishmania наркотиками.

Это постоянство может быть выгодно их человеческим хозяевам; исследования у мышей показали, что полностью прояснение паразита часто делает животных восприимчивыми к другому приступу болезни, если они сталкиваются с паразитом снова.Изучая мышей, исследователи использовали флуоресцентные маркеры, чтобы отличить различные типы клеток мыши и нашли, что большинство паразитов живет в иммуноцитах, способных к убийству паразитов.

Все же, несмотря на их опасные дома, паразиты казались нормальными в форме и размере.Далее, большинство паразитов продолжало умножаться, все же общее количество паразитов оставалось то же самое со временем.«Майк Манделл назвал его ‘эффектом Джимми Хоффы’, потому что мы не могли определить местонахождение тела», сказал Беверли. «Мы были неспособны показать непосредственно, что паразиты убивались.

Но некоторые из них, должно быть, умерли, потому что числа не повышались».Иммуноциты, которые разместили паразитов, ответственны за убийство болезнетворных микроорганизмов и активацию более прочной иммунной реакции. Именно этот процесс – продолжающееся умножение и убийство паразитов – исследователи верят, лежит в основе долгосрочной неприкосновенности, связанной с непроходящей инфекцией, и таким образом объясняет, почему люди, как правило, не могут заболеть с тем же самым болезнетворным микроорганизмом дважды.«Кажется, что нашей иммунологической памяти иногда нужно напоминание», сказал Манделл. «Поскольку постоянные паразиты копируют и убиты, они все время стимулируют иммунную систему, сохраняя его запущенным и готовым к любым новым столкновениям с паразитом».

Эти результаты предполагают, что есть преимущества, а также опасности для непроходящей инфекции, и, для некоторых организмов, по крайней мере, развивая вакцину, которая выявляет пожизненную неприкосновенность, мог бы потребовать живой вакцины, у которой есть способность сохраниться без отвратительных людей.«Обычно ученые проектируют вакцины, чтобы получить неприкосновенность стерилизации. Они пытаются просто убить всех жуков», сказал Беверли. «Но то, в чем Вы действительно нуждаетесь, является защитой от патологических последствий болезни, не обязательно стерилизуя неприкосновенность.

Для некоторых из этих организмов серьезная, долгосрочная защита может произойти в цену непроходящей инфекции».


Назад

Археологи говорят, что, возможно, обнаружили один из самых ранних примеров ‘мелка’

Далее

Как летучие мыши несут вирусы без заболевания

16 комментариев

  1. Палагута Инга Владленовна

    Хахаха! Ты ещё зулусов-людоедов из Зимбабве туда приплюсуй.

  2. Beazethris

    Вон полюбуйтесь на себя как вы ведёте себя за границей: *Я русский бляяяя! Это Россия бляяя! Иди сюда бляяяя! Смотри в глаза бляяяя! Урою бляяяя! Убери камеру бляяя! Тагииииил!*

  3. Bloodstalker

    Да я бы на унитазную работу никогда не согласился. Это ниже моего достоинства. Я даже и дворников бы не поехал работать, так что работаю я как раз на нормальной должности.

  4. Vudotaur

    Швейцария соглашение о свободной торговле (1973)

  5. Скотарева Василиса

    Всё же в Бразилии качество жизни лучше, чем в Северной Корее, как не крути.

  6. Шуленкова Елизавета

    Два раза в одну реку войти нельзя.

  7. Яковалева Ефросиния

    Это и ежу понятно.

  8. Shaktigar

    Ксо ттарэ! Это по-японски.

  9. Gahelm

    А Москва по-японски Мо.с.у.к.а.ва

  10. Томсин Вадим

    Читал внизу. Это абзац – объявлять войну Польше!

  11. Gholas

    Ты не ответил на вопрос. Где ты видел биндеравцев на Винниччине? Посмотри под кровать, может и там биндеравец твою бабу бабахает?

  12. Томсин Вадим

    Потому что Ле Пенша в разы хуже была.

  13. Ягода Денис Брониславович

    Зато они простых людей сажают за критику власти. А это гораздо хуже.

  14. Румянцева Нина

    Ты был незаконно создан! Выкидыш галимый!

  15. Конакова Зинаида Владиленовна

    Польша очень руссофобская. Там практически ни один человек не любит Россию.

  16. Беломестный Наталья

    И мы вас сюда почти уже не пускаем и требуем подтверждения цели поездки.

Добавить комментарий