Нефтяное освещение получает смешанные оценки от ученого: ‘Не говорите с новостями о лисе ключевой урок

ВАЛУН, КОЛОРАДО — Говорящий с журналистами здесь в Национальном Центре Атмосферного Исследования (NCAR) океанограф Синт Пикок провели уроки от освещения исследования в области пролития.Ее работа посмотрела на то, как океанические течения могли бы освободить нефть из Мексиканского залива в Атлантический океан.

3 июня 3, NCAR выпустил пресс-релиз, описывающий поведение компьютерного моделирования, которое она сделала краски, выпущенной около поверхности океана, для моделирования движения нефти в Потоке Петли. Результаты предположили, что нефть могла бы достигнуть Атлантики через 1 — 6 месяцев, в зависимости от погоды и поведения Потока Петли. И выпуск включал много протестов:

Трассировщик краски, используемый в модели, не имеет никакого фактического физического подобия истинной нефти. … Пикок и ее коллеги подчеркивают, что моделирования не являются прогнозом, потому что невозможно точно предсказать точное место нефтяных недель или месяцев с этого времени. Вместо этого моделирования обеспечивают конверт возможных сценариев для нефтяного рассеивания. Выбор времени и курс нефтяного пятна будут затронуты региональными климатическими условиями и постоянно меняющимся государством Потока Петли Залива — ни один из которых не может быть предсказан больше, чем несколько дней заранее.Павлин похвалил освещение в СМИ данных, которые не были рассмотренным пэром. (Выходы включая Los Angeles Times, ABC News, Wall Street Journal и Агентство Рейтер покрыли работу и включали протесты.)

Но она хлопнула утренним ток-шоу Fox News Фокс и Друзья, включавшие оживленные изображения от машинных моделирований.Реагируя на моделирование NCAR, Фокса и Друзей сказанный совладелец Стив Дуки:Правительство подготовлено к где попытка нефти пойти затем?

Хорошо это походит на него? Я подразумеваю, что это — действительно холодная мультипликация, но это не было сделано федеральным правительством. Вы знаете, что у них есть то крыло, Национальная Океанская Атмосферная администрация. Они обычно наполняют как этот, но та вещь, которую мы просто видели, была сделана некоторыми людьми в Валуне….

Президент был обвинен в том, что он страдающий плоскостопием, и здесь они даже не знают где попытка нефти войти в будущее.Пикок сказал, что заявление «перевернуло» работу NCAR в «политическое нападение на Белый дом». (Здесь заявление Дуки сигнализируется и критикуется Вопросами СМИ.)

Павлин также выбрал отчет USA Today для остроты. Это сказало, «Для Восточных Каботажных судов, имея нефтяной поток в Поток Петли и затем Гольфстрим будет иметь катастрофические последствия». Павлин ответил: «Я никогда не говорил, что это будет иметь катастрофические последствия. Мы не знаем это».

Вместе с другими протестами она сказала, не зная общую сумму нефти, текущей в Залив, который невозможно оценить, сколько нефти могло бы достигнуть Атлантики, и в какой концентрация.Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.

3 комментария

Добавить комментарий