Научная консультационная комиссия EPA призывает к действию на загрязнении азота

загрязнение

Примечание редактора: отчет EPA обсуждает реактивные составы азота, не инертный газ азота, найденный в атмосфере.Управление охраны окружающей среды и другие управления должны принять меры для сокращения суммы загрязнения азота на 25% за следующее 1 — 2 десятилетия, по словам внешних научных советников EPA. EPA, например, может больше жестко регулировать выбросы электростанций.

В отчете, опубликованном сегодня, Научная консультационная комиссия (SAB) EPA также убедила управление обновить свои регулирующие и научные подходы к контакту с многообразным влиянием азота.В отличие от многих других загрязняющих веществ, азот просто продолжает доставлять неприятности, как только это превращает его в окружающую среду. В процессе, названном «каскадом азота», молекула извергла от выхлопной трубы автомобиля, будет способствовать озону, затем туман, и затем подкислять почву, когда это улаживает на землю. После того, как это достигнет потоков и океанов, молекулы азота способствуют цветениям воды, вызванным массовым развитием водорослей и возвращаются к воздуху, чтобы нагреть атмосферу и истощить стратосферический озон. (Эти процессы происходят естественно в некоторой степени, но люди существенно увеличили сумму азота в окружающей среде посредством сгорания ископаемого топлива и использования искусственных удобрений.)

Из-за этих соединенных проблем SAB рекомендует, чтобы EPA проявило больше комплексного подхода к исследованию и регулированию азота. Одна причина состоит в том, чтобы предотвратить сокращающие азот «растворы» от порождения непреднамеренных проблем; например, когда удобрение рассматривают, чтобы препятствовать тому, чтобы азот достиг прибрежных вод, молекула может стать более вероятной достигнуть атмосферы и доставить неприятности там.

Таким образом, управление не должно улучшать только связь между своими исследователями, изучающими воздух и воду, но также и разговор больше с учеными из американских министерств сельского хозяйства и энергии, кто также работает над загрязнением азота, отчет находит. «Критически важно, что [коммуникация] добита большего успеха и эффективнее», говорит соавтор Джеймс Гэллоуэй из Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле. Управление должно также попытаться объединить свои регулирующие действия на азоте, добавляет он.

Комитет исследовал существующие технологии и пришел к заключению, что они могли уменьшить загрязнение азота на 25% за следующее 1 — 2 десятилетия. Подходы колеблются от ограничения эмиссии от электростанций до создания больших водно-болотных угодий для сбора азота из удобрения, убегающего области. Одни не решат все проблемы, вызванные азотом, но это — выполнимая цель начаться с, говорит Гэллоуэй.

Некоторые группы хотят более быстрые результаты. «Шаги, которые идентифицирует консультативный совет, являются хорошим началом, но последствия загрязнения азота для окружающей среды и человеческого благосостояния являются слишком большими для ожидания 10 — 20 лет скромного сокращения. С правильными запасами и властью от Конгресса, эти управления могут помочь фермерам Америки, и промышленность решают эту проблему быстро», сказал Ноэль Гервик Союза обеспокоенных ученых в заявлении.

Чарльз Бенбрук, руководитель исследовательских работ в Органическом Центре в Трое, Орегон, добавленный в заявлении: «Надо надеяться, этот важный новый отчет расширит политическую поддержку жестких новых мер, которые, в конце, будут хороши для всех».

2 комментария

Добавить комментарий