Научная группа сокращается, уровни разрешения для три КОНКУРИРУЕТ управления

Палата Комитета по Науке и технике представителей сегодня сократила предложенные размеры ассигнований для трех ключевых научных управлений, поскольку часть ее переразрешения Америки КОНКУРИРУЕТ закон. Но общие количества, меньшие, чем в более ранних эскизах законодательства, являются все еще соответствующими обещанию администрации удвоить их бюджеты за десятилетие. И поскольку один лоббист отметил, «числа являются все еще лучшей игрой в городе».Новое КОНКУРИРУЕТ, законодательство точно настроило бы закон 2007 года, истекающий в этом году, который управляет десятками исследования и программ обучения в Национальном научном фонде (NSF), Министерстве энергетики (DOE) и Национальном институте стандартов и технологий.

Среди прочего законодательство, HR 5116, излагает несколько новых инициатив улучшить науку и математическое образование, описывает рабочие процессы для новых энергетических центров САМКИ и ее энергии управления перспективных исследований, дает NSF полномочия предложить призы за затруднительные проблемы исследования и создает Офис Инноваций в Министерстве торговли.Несмотря на то, что фактические уровни расхода для всех этих действий и больше определяется Комитетами по ассигнованиям, язык поручения представляет продуманное мнение комитета по науке об относительной важности различных научных исследований в тех управлениях.

Также, чем ближе те уровни отражают политические факты, тем более вероятно они должны сопровождаться группами расхода.Поток наиважнейшая действительность составляет $1 триллион плюс бюджетный дефицит.

Та неустойчивость поражения побудила председателя научного комитета, представителя Барта Гордона (D-TN), делать необычный шаг шелухи 10% от расхода уровней, которые он разъяснил в своей версии законопроекта о перераспределении полномочий, введенного только на прошлой неделе и пересмотренного в понедельник. «Эти уровни ниже, чем я хотел бы, чтобы они были», признался Гордон в начале продолжающегося весь день сеанса повышения, который, как ожидали, будет продолжаться в вечер. «Но я полагаю, что они практичны».Например, NSF видел свой санкционированный уровень расхода, пониженный от $8,2 миллиардов до $7,5 миллиардов для 2011 бюджетных лет, начинающихся в октябре — президент Обама просил последнего — и его разрешение 2015 года уклонилось бы от $10,7 миллиардов к $10,2 миллиардам. Аналогично, Офис САМКИ Науки был бы разрешен на уровне $5,2 миллиардов в 2011, а не $6,2 миллиардов, и достиг бы высшего уровня на уровне $6,9 миллиардов, а не $8,1 миллиардов в 2015. Но те меньшие общие количества все еще составляют среднегодовой прирост 7% за обещанный период удвоения, Гордон, на которого указывают.

«Это намного лучше, чем замораживание», с которым много других гражданских управлений стоят в следующем году, отмечает Сэма Ранкина Коалиции для Национального Научного Финансирования. В то время как научный комитет не может поставить на тех числах, он говорит, «это — все еще хорошее место для старта с».

4 комментария

Добавить комментарий