Натуральный комплекс вместе с определенными микробами пищеварительного тракта может предотвратить тяжелый грипп: изучение Мыши показывает, как микробы пищеварительного тракта борются с гриппом

Исследование, проводимое у мышей учеными из Вашингтонской Университетской Медицинской школы в Сент-Луисе, также указывает, что эта стратегия эффективная при предотвращении серьезного повреждения от гриппа, когда взаимодействие происходит до заражения вирусом гриппа. Эта работа также могла помочь объяснить широкое изменение в человеческих ответах на грипп.

Исследование опубликовано 4 августа в журнале Science.«В течение многих лет у флавонидов, как думали, были защитные свойства, что помощь регулирует иммунную систему, чтобы бороться с инфекциями», сказали первый автор Эшли Л. Стид, Мэриленд, доктор философии, преподаватель в педиатрии, который лечит пациентов интенсивной терапии в Сент-Луисе Детская Больница. «Флавониды распространены в наших диетах, таким образом, важное значение нашего исследования – то, что это – возможная работа флавонидов с микробами пищеварительного тракта, чтобы защитить нас от гриппа и других вирусных инфекций. Очевидно, мы должны узнать больше, но наши результаты интригуют».

Грипп – характеризуемый лихорадкой, кашлем и болями в теле – является распространенной и иногда смертельной вирусной инфекцией верхних дыхательных путей. Пожилые люди, беременные женщины, маленькие дети и люди с хроническими проблемами со здоровьем, такими как астма и болезнь сердца наиболее подвержены к серьезным осложнениям гриппа.

С 2004 в среднем 113 детей умирали от гриппа в США каждый год, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Во всем мире Всемирная организация здравоохранения оценивает, что ежегодно есть 250 000 – 500 000 связанных с гриппом смертельных случаев.

Предыдущие данные свидетельствуют, что микробиом пищеварительного тракта может быть важным в защите от тяжелого гриппа, таким образом, в этом исследовании, исследователи стремились определять, какие микробы пищеварительного тракта могли бы обеспечить ту защиту. Кроме того, в течение многих лет, диетологи исследовали потенциальную пользу для здоровья, связанную с продуктами, загруженными флавонидами.

«У этого не только есть диета, богатая флавонидами, наши результаты показывают, что Вам также нужны правильные микробы в кишечнике, чтобы использовать те флавониды, чтобы управлять иммунной реакцией», сказали ведущий автор исследования, Таддеус С. Стэппенбек, Мэриленд, доктор философии, профессор Конана Pathology & Иммунологии. «Мы смогли определить по крайней мере один тип бактерий, который использует эти диетические комплексы, чтобы повысить интерферон, сигнальная молекула, которая помогает иммунной реакции. Это предотвращенное связанное с гриппом повреждение легкого у мышей.

Именно этот вид повреждения часто вызывает значительные осложнения, такие как пневмония у людей».Как часть исследования, исследователи проверили микробы пищеварительного тракта человека, ища тот, который усвоил флавониды. Stappenbeck и Steed определили один такой микроб, который они подозревали, мог бы защитить от повреждения гриппа. Микроб, названный Clostridium orbiscindens, ухудшает флавониды, чтобы произвести метаболит, который увеличивает интерфероновую передачу сигналов.

«Метаболит называют desaminotyrosine, иначе известным как DAT», сказал Конь. «Когда мы дали DAT мышам и затем заразили их гриппом, мыши страдали от намного меньшего количества повреждения легкого, чем мыши, с которыми не относятся DAT».Интересно, хотя у легких DAT-рассматриваемых мышей не было такого же повреждения гриппа, их уровни вирусной инфекции были идентичны тем у мышей, которые не проходили лечение.

«Инфекции были в основном тем же самым», сказал Стэппенбек. «Микробы и DAT не предотвратили саму инфекцию гриппа; у мышей все еще был вирус. Но DAT помешал иммунной системе вредить ткани легкого».Это важно, потому что ежегодные вакцины против гриппа не всегда эффективные при предотвращении инфекций.

«Но с DAT, может быть возможно помешать людям заболеть вполне как, если они действительно становятся зараженными», сказал Конь. «Эта стратегия не предназначается для вируса. Вместо этого это предназначается для иммунной реакции на вирус. Это могло быть ценно, потому что есть проблемы с методами лечения и вакцинами, которые предназначаются для вируса из-за изменений в вирусе гриппа, которые происходят со временем».

Следующие шаги включают идентификацию других микробов пищеварительного тракта, которые также могут использовать флавониды, чтобы влиять на иммунную систему, а также исследование способы повысить уровни тех бактерий у людей, кишечник которых не соответственно колонизирован с теми микробами. Поскольку те будущие исследования запланированы, исследователи сказали, что это не могла бы быть плохая идея выпить черный чай и съесть продукты, богатые флавонидами, прежде чем следующий сезон гриппа начнется.


Назад

Слабость найдена в общей компьютерной микросхеме

Далее

Прядите жидкость на пике

5 комментариев

  1. Shajin

    Нет! Он подумал, что я чех, пытающийся говорить по-русски.

  2. Ananara

    Мы уже создали новую полицию, так что всякие дрижаки больше не будут в ментовке служить!

  3. Arashiramar

    Я винничанин и у нас никто к России не хочет. Я никогда бы не принял российского гражданства.

  4. Androginn

    Вот же ж пьяная неадекватная груда мяса.

  5. Маматов Мирон

    Аншлюс Австрии тогда австрийцы тоже поддержали.

Добавить комментарий