НАСА солнечный парус исчезает в космосе

парус

Нанопарус-D ремесла паруса НАСА на солнечной энергии отсутствует, и ученые не знают, является ли это дрейфующим в космосе или никогда не изгонялось во-первых.Наноспутник, примерно размер ломтя хлеба, как предполагалось, был изгнан из его спутника матери за 400 фунтов в прошлый понедельник — и все знаки указали, что это сделало. Но это, как также предполагалось, проверяло в 3 дня спустя, когда канистра за 8 фунтов превратится в солнечный парус 10 квадратных метров и разбавитель, чем человеческие волосы.

Когда назначенное время настало, и ученые НАСА не получили сигнала, они знали, что что-то пошло не так, как надо, НАСА, о котором объявляют в пятницу.НАСА управляет измельченными инструментами для взятия тех видов сигналов во всем мире, по словам чиновника СМИ Центра космических полетов имени Маршалла Кима Ньютона. Тишина предполагает, что крошечный спутник никогда мог не уезжать из дома вообще.

Но Ньютон говорит, что нет никаких устойчивых гипотез.Билл Най, исполнительный директор Планетарного Общества в Пасадене, Калифорния, думает, что три вещи, возможно, пошли не так, как надо. Один, батарея, возможно, была слишком маленькой и плохо оборудованной для контакта с холодом пространства.

Два, Нанопарус-D, возможно, не изгнал вообще, поскольку НАСА размышляет. Или три, парус, возможно, не развернул.

«Ключ должен заставить его медленно выходить, даже в инерционной ситуации невесомости пространства», говорит Най. «Не было бы удивительно, на основе элементарной природы дизайна, что это вышло быстро и запуталось».Нанопарус-D взорвался на орбиту в ноябре как часть НАСА, Быстрого, Доступного, Спутник Науки и техники (FASTSAT), также несущий пять других экспериментов.

Это отметило вторую попытку НАСА запуска солнечного паруса. Первый никогда не добирался до орбиты из-за неудачи в запуске.Перед его несвоевременным исчезновением ученые надеялись, что Нанопарус-D поможет им проверить недорогой способ задержать старые спутники к Земле. Поскольку этому нужны только фотоны от солнца для продвижения его вперед, это экономит деньги на топливе.

Зубрежка хрупкий парус в маленькую канистру защищает его от того, чтобы быть разорванным до клочков атмосферой Земли.НАСА не является единственной организацией для испытания этих видов головных болей с солнечным парусным спортом. Планетарное Общество приложило подобное усилие в 2005 с Космосом 1, который был потерян в неудаче ракеты.

Теперь они работают над своим собственным вторым выстрелом, Lightsail-1. Между тем солнечный парус Японии IKAROS, начатый в прошлом мае, стал первой успешной попыткой солнечного плавания до настоящего времени, развертывания его паруса, подтверждения толчка фотона и выполнения контрольных тестов отношения. Наблюдательный комитет, вероятно, объявит миссию полным успехом позже в этом месяце.

Несмотря на то, что Най оптимистичен о будущем солнечного парусного спорта в целом, он более резервируется об этой определенной миссии НАСА. «Возможно, они возвратят его. Но у меня есть чувство, что это потеряно».*Эта статья была исправлена.

Это первоначально идентифицировало IKAROS как японское исследование, скучавшее по Венере ранее на этой неделе, которая была фактически Akatsuki.

3 комментария

Добавить комментарий