Крик синапсов для большого расстояния

синапс

То, как Вы делаете себя, слышало при положении далекий от драки? Нейробиологи задались вопросом та же вещь о синапсах, точках контакта между нейронами, посылающими сигналы в центр невроцита.

Ответ, только в, то, что отдаленные синапсы кричат.Нейроны общаются через длинные усики, названные дендритами, тем отделением из нейронного клеточного тела, и обиты синапсами.

Клетки прислушиваются к сигналам, принятым в синапсах, где другие нейроны вступают в контакт. Нейрон проведет свое собственное сообщение только, когда он будет иметь что-то для высказывания; то решение достигнуто, как только оно получает достаточно сообщений от своих дендритов. В определенных нейронах в отделе головного мозга, названном гиппокампом, дендриты могут простираться до миллиметра от клеточного тела — достаточно далеко для исчезновения сигнала синапса.

Эти синапсы внутреннего района, действительно кажется, передают полезные сигналы к нейрону, но никто не знал вполне, как они справились.При подозрении, что отдаленные синапсы могли бы говорить с более громкими голосами, два нейробиолога — Джеффри Маги из Медицинского центра Университета штата Луизиана в Новом Орлеане и Эрика Кука из Медицинского колледжа Бэйлора в Хьюстоне, Техас — слушали близко, когда они стимулировали синапсы. Исследователи нашли что чем более отдаленный синапсы, тем более сильный сигнал. К тому времени, когда сигнал достиг клеточного тела, те, которые путешествовали на большие расстояния зондированные почти столь же громкий как те, которые произошли поблизости, они сообщают в сентябрьском выпуске Нейробиологии Природы.

Исследователи еще не уверены, какой механизм накачивает объем на отдаленных синапсах. Открытие «откроет совершенно новую область», говорит Дэниел Джонстон из Медицинского колледжа Бэйлора, поскольку нейробиологи пытаются понять его.

4 комментария

Добавить комментарий