Космический ключ к разгадке личности барда

бард

В новом входе в устойчивое противоречие по тому, кто точно написал пьесы Шекспира, исследователь придумал косвенные доказательства — на основе астрономических ссылок в играх — которые одобряют ведущего альтернативного кандидата, Эдварда Девера, 17-го Графа Оксфорда. Провокационный анализ, однако, вряд ли подавит дебаты, вероятно, для продолжения к последнему слогу зарегистрированного времени.В газете, отправленной по почте в Лос-Аламос, Национальное Лабораторное место перед печатью, Эрик Альтшулер, физик повернули медицинского студента в Калифорнийском университете, Сан-Диего, соответствовали ссылкам на звезды и планеты в играх и сравнили их с одновременными астрономическими событиями.

Он не нашел ссылки на события после 1604, год Оксфорд — поэт и покровитель искусств — умерли в 54 года. Шекспир Стратфорда, 14 моложе лет, умер позже в 1616.Существуют богатые доказательства в играх, что автор был хорошо осведомленным с астрономическими теориями.

Приведенные примеры включают описание в Гамлета яркой звезды ноябрьской ночью, которая могла относиться к «новой» звезде (теперь названный сверхновой звездой SN1572A), это появилось в ноябре 1572. Звезда была описана датским астрономом Тичо Брэйхом, в портрете которого герб носит имена ‘Rosenkrans’ и ‘Guldensteren’.

И в Троиле и Хризеиде, существует два прохода, указывающие осознание Шекспира геомагнетизма, предложенного в книге 1600 года Уильяма Гильберта.Напротив, игры не содержат упоминания об основных результатах, описанных Галилео в книге 1610 года с его новым телескопом — таких как веснушки, особенности на луне и лунах вокруг Юпитера.

Существует 40 ссылок на солнце, 15 на луну, и 10 Юпитеру в более поздних играх, пишет Альтшулер, но ни один не предает осознание этих разработок. «Существует много возможных объяснений, почему Шекспир не написал ни об одной из этих тем», пишет он». [H]owever, самое скупое — то, что Бард не был жив» в это время и что более поздние игры неправильно датированы.Другой сыщик Шекспира, политолог Уорд Эллиот из Клермонтского колледжа в Калифорнии, скептичен. «Эти доказательства принадлежат категории, ‘могли быть [Оксфорд]’ доказательства».

Собственное исследование Эллиота в области использования слова, он говорит, показывает, что Бардом «не мог быть» Оксфорд, потому что стиль известной датированной поэзии Графа несовместим с играми, которые, если бы он был «Шекспиром», должно быть, были написаны в то же время.

2 комментария

Добавить комментарий