Конфискации занимают часы для развития

конфискация

Конфискации, кажется, поражают эпилептика наугад моменты. Но ученые обнаружили, что взрывы электричества в мозгу могут предшествовать нападению уже на 7 часах. Исследование может помочь исследователям предсказать конфискации — и возможно предотвратить их.Много клиницистов долго подозревали, что эпилептическая конфискация происходит задолго до того, как ее признаки появляются; с одной стороны, пациенты иногда чувствуют интуитивно, что конфискация продвигается.

До сих пор, тем не менее, большинство измерений электрической деятельности в мозгу сосредоточилось на первых нескольких минутах перед конфискацией, когда невропатологи могут взять сильные ускоренные взрывы деятельности по электроэнцефалограмме.В попытке посмотреть намного ранее, группа во главе с Брайаном Литтом, epileptologist в Университете Пенсильвании, исследовала мозги пяти эпилептиков с центральной эпилепсией, начинающейся в определенных регионах мозга. Расточенные отверстия невропатологов в черепе пациентов, подвергавшихся оценке для хирургии и вставивших электроды, вошедшие в контакт с неприятными регионами.

Тогда они измерили электрическую деятельность при ожидании конфискации для случая. Бригада нашла увеличивающуюся частоту электрических вспышек в часы перед конфискацией — как будто каждый взрыв зажег новый в образце, уникальном для каждого пациента.Работа могла привести к тому, что epileptologist Джером Энгель из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес, называет «Святым Граалем»: средство предсказать конфискации и остановить их, прежде чем они взорвутся.

Группа Литта обрисовала в общих чертах свое видение для устройства, чтобы сделать просто что в исследовании, изданном в журнале Neuron 26 апреля. Инструмент был бы имплантирован в мозг эпилептика и выявил бы закономерности электрического выброса. Это могло предупредить относительно нависших конфискаций или даже сорвать их путем поставки поражений электрическим током или наркотиков.

Несмотря на то, что это — все еще научная мечта, невропатолог Гарварда Дэниел Лауэнштейн впечатлен исследованием. «Я думаю, что это представляет один из самых увлекательных результатов в исследовании эпилепсии в прошлом году с существенным терапевтическим значением», говорит он.


2 комментария

  1. В каком месте они там просрали?Это геополитика и то, что РФ пошли туда тому лишнее подтверждение. Как бы Сирия не стала для РФ, чес стал Афганистан(не в плане кол-ва жертв), а плане удара по экономике.

Добавить комментарий