Эволюция реки разворачивается с новым соединением датирующихся методов

Беспрецедентная комбинация датирующихся методов помогла построить хронологическую структуру, чтобы расшифровать изменения окружающей среды за прошлые 1,5 миллиона лет на местном и региональном уровне.Старший Научный сотрудник доктор Мэтью Дюваль, от австралийского Научно-исследовательского центра Университета Гриффита для Человеческой Эволюции (ARCHE), был частью международного исследования датирования во главе с доктором Мелани Бартц из Университета Кельна (Германия) и доктором Жилем Риксхоном из Университета Страсбурга (Франция), которая исследовала речные депозиты Ниже Moulouya в северо-восточном Марокко.

Результаты были недавно изданы в журнале Quaternary Science Reviews.Более низкая река Мулоуя – самая большая сеть дренажа в Марокко. Это расположено в архитектурным образом активной зоне сходимости между Африкой и Европой.

До сих пор предыдущие геоморфологические исследования области были главным образом ограничены отсутствием числовых результатов датирования.Успешная комбинация независимых методов датирования, таких как Электронный Резонанс Вращения, Люминесценция и палеомагнетизм помогла заполнить этот предыдущий промежуток в знании.«Это – одна из первых крупномасштабных попыток, в которых мы можем непосредственно сравнить различные подходы датирования к тому же самому стратиграфическому разделу», сказал доктор Дюваль. «Различные методы датирования привели к очень последовательным результатам, вселив в нас веру в их надежности».Хотя дополнительные исследования датирования должны быть выполнены в области, чтобы подтвердить эти начальные многообещающие результаты, исследование, тем не менее, убедительно предполагает отсутствие речных депозитов, моложе, чем 1 миллион лет в области.

Эти результаты обеспечивают новое понимание эволюции реки Мулоуя, которую, кажется, главным образом, климатически не ведут, в отличие от многих европейских рек.Вместо этого результаты подчеркивают ключевую роль архитектурной деятельности в пейзажной эволюции северо-восточного Марокко и предлагают и нециклический и прерывистый образец отложения осадка с тех пор 1,5 миллиона лет назад, который по-видимому исключает климат как основной драйвер в речном смещении.В региональном уровне несколько индикаторов указывают на переходный речной ответ, следующий из основной архитектурной деятельности в этой области, особенно качают подъем в горном массиве Снэссена Бени.

Последняя организация дренажа, на которую сильно влияют, и поэтому пейзажная эволюция, в северо-восточном Марокко.Наиболее поразительная особенность этого дренажа, изменения – формирование захватывающего 30km-длинного ущелья, которые глубоко сокращают формирования карбоната горного массива Снэссена Бени как вероятный результат речного события (событий) пиратства, которое заставило Moulouya течь в его текущем направлении к Средиземному морю.


Назад

Для доказательств ДНК нужна статистическая резервная копия

Далее

Морские организмы могут раскромсать полиэтиленовый пакет в 1,75 миллиона частей, шоу исследования

18 комментариев

  1. Miralas

    Ретроградсовокмаразм!

  2. Каналин Виктор

    Илон Не Маск 24.04.2019, 19:14а как же УКРАИНА ЕДИНА????????????????????? одна нация один язык???==========================================================================В Германии немецкий язык. И турок, живущий там, вынужден его учить и знать.

  3. Степан Ефремович

    Русины живут в Закарпатье. У них язык такой полусловацкий.

  4. Lightbringer

    Я лично не представляю жизнь без шуток про власть. Но в Сингапуре с другой стороны не на что жаловаться. Зарплаты высокие, качество жизни высокое, менты и чинуши не беспредельничают.

  5. Nilas

    Я в Крым и не собираюсь. В Болгарии дешевле и комфортнее отдыхать!

  6. Ябров Герман

    О! Сталинюга вылез. Тысячу саблюк тебе по харе!

  7. Кожевин Кир

    Как будто в Молдове лучше?

  8. Кривоухова Алина

    Цивилизованный мир забивает Лукашенко саблюками по харе. У него уже вся харя кровавая.

  9. Gokinos

    Звярынае збіццё.

  10. Mejin

    У касапів є коронавірус. Там за 50 осіб хворих.

  11. Sall

    Мы не русские. Мы восточные европейские славяне такие как болгары, поляки, хорваты, македонцы.

  12. Яловегин Леонид Никифорович

    В ту же Словакию в Татры или в Польше в Закопане может поехать даже студент, который плачется, что денег нет.

  13. Salhala

    Котовский был грабитель, разбойник с большой дороги

  14. Kazigor

    Тагиииииииииииииииииииииииииилбляяяяя

  15. Пыжалова Анастасия Трофимовна

    А ты небось касапский припрятал у себя?

  16. Белова Виктория

    Вернее почему в России так не живут как в Финляндии?

  17. Melar

    Да и уровень жизни в Чехии сейчас выше, чем в Португалии. Чехи – славяне-лидеры и словенцы также, словаки чуть по хуже, но лучше той же Польши.

Добавить комментарий