Хотеть помочь NIH? Привидение говорит, что Республиканская партия является Вашей стороной

привидение

Сенатор Арлен Спектер (R–PA) был движущей силой обеспечения впрыскивания наркотика за $10 миллиардов для Национальных Институтов Здоровья в комплексе мер по стимулированию экономики прошлого месяца за $787 миллиардов. С тех пор он подчеркнул важность создания части увеличения бюджета базисной линии NIH $30 миллиардов в вычислении будущих увеличений.

Вчера вечером он сказал двупартийной аудитории биомедицинских важных шишек лучший способ достигнуть той цели: республиканец Голосования.«Что мы должны сделать, начаться с $40 миллиардов в следующем году, а не $30 миллиардов», Привидение, сказанное в условиях длительных аплодисментов.

Событием был ежегодный Гала-ужин с вручением наград Защиты для Исследования! Америка, давшая ему ее Устаревшую Премию за его долговременную поддержку биомедицинского исследования.

Но толпа ученых, государственных чиновников и медицинских лоббистов сидела сложа руки после того, как он поставил свою следующую строку: «Как мы делали это? Помогая мне стать председателем Комитета Сената по ассигнованиям. Если Вы думаете, что это является немного политическим, то Вы правы».

Привидение потеряло его руководство группы расхода, управляющей бюджетом NIH после того, как демократы приобрели контроль над Сенатом в 2006.79-летний законодатель, который, как ожидают, столкнется с жестким основным сражением для сохранения его места в 2010, признал, что должен преодолеть два препятствия: переизбрание Победы и затем подскакивает перед сенатором Тэдом Кокраном (RMS), единственный республиканец на группе расхода, превосходящей его.

Но дважды оставшийся в живых рака говорит, что подлежит проблеме: «Я вернулся теперь, я наверху своей игры, и я хочу удостовериться, что мы продвигаем научное исследование в Америке и завоевываем болезни мира».


5 комментариев

Добавить комментарий