Хорошая работа с частичной занятостью, если Вы можете получить его

занятость

ВАШИНГТОН, D.C. — Много людей мечтают о взятии неполной занятости и проведении большего количества времени дома. Для большинства двойной дурной глаз более низкого дохода и никаких дополнительных льгот сохраняет их нос к жернову. Но согласно новому исследованию, ученые являются одной из нескольких групп профессиональных и организаторских рабочих, за которых работа с частичной занятостью может фактически заплатить — если они достаточно удачны найти его.

Кто-либо, кто перевернул гамбургеры или продал неполный рабочий день обуви, знает о низкой заработной плате и отсутствии медицинского страхования. «Работа с частичной занятостью является, вероятно, последним основанием, на котором могут различить работодатели», говорит Арне Каллеберг, социолог в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл. Но Хайди Хартман, президент Института Женского Исследования Политики в Вашингтоне, задалась вопросом или профессионалы, или менеджеры могут избежать штрафа с частичной занятостью.

Для обнаружения она разделила американские данные о переписи с 1987 до 1993, посчитавшие 456 профессий в 51 «профессиональную группу». Тогда она вычислила счет «привлекательности» к каждому, на основе дохода работников, занятых неполный трудовой день, их заработной платы относительно полностью занятого штата в той же профессии и готовности преимуществ.Дипломированные медицинские сестры и ученые стоят первым в списке, Хартманн, о котором сообщают 18 февраля на годовом собрании Американской ассоциации содействия развитию науки, издающей ScienceNOW.

Принимая во внимание, что большинство частично занятых профессиональных или организаторских рабочих зарабатывает на 26% меньше в час, чем их полностью занятые коллеги, ученые и медсестры были единственными группами, в которых почасовая зароботная плата для работы с частичной занятостью была немного выше. «Часто существует нехватка медсестер и программистов, которые, вероятно, объяснят их относительно щедрую компенсацию с частичной занятостью», объясняет Хартманн. На обороте неполная занятость в науке и разработке кажется трудной прибыть.

Несмотря на то, что 29% всех рабочих в организаторской и профессиональной деятельности говорят, что предпочли бы неполную занятость, только у 4% ученых и инженеров фактически есть положения с частичной занятостью.


7 комментариев

  1. Прошу прощения, ошибся. 2525 рублей за кг. Швейцарский сыр.
    1300 рублей за кусок(ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВСЁ). Других сыров на полках нет. Или раскупили. Или выкинули.

  2. В чем отличие заболевания «параноидальная шизофрения» от прочих форм? В том, что мышление пациента при данной форме остается сохранным, оно, конечно, предвзятое и ригидное, но такие люди имеют высокий коэффициент интеллекта, и он не снижается с очередным приступом болезни, как это бывает при «обычной» шизофрении. Также яркими остаются эмоциональные проявления, болезнь не сглаживает эмоции такого пациента, не погружает его в вынужденное одиночество, люди с диагнозом «параноидальная шизофрения» склонны к подозрениям, но в целом общительны. Хотя полученную при общении информацию склонны интерпретировать однобоко, предвзято.

Добавить комментарий