Holdren согревается объятие от Леттермана на климатической политике

Слова «подтрунивание» и «изменение климата» редко сочетаются. Но вчера вечером, научный советник президента Джон Холдрен и поздно ночным ведущим ток-шоу Дэвидом Леттерманом осуществил его.

Делая его второе появление на Последнем Шоу с Дэвидом Леттерманом, Холдрен ловко обращался со всем способом вопросов, и серьезных и глупых, по теме, одновременно включая политику администрации Обамы.После Леттермана, которого спрашивают, означает ли глобальное потепление, его сын никогда может не видеть снег, Холдрен ответил, «Это зависит от его широты». Но когда Леттерман назвал уголь «преступником» и сказал, что сомневался, что была такая вещь как «чистый уголь», Холдрен выбрал свои слова тщательно. «Нет такой вещи как чистый уголь», он начал, «но существует более чистый уголь». Спрошенный, мог ли бы он активизировать продолжающийся поток плохих новостей об ухудшающемся влиянии глобального потепления на планете, Холдрен упомянул все более и более эффективное использование американской экономики энергии и говорил о возможностях для людей, «для создания большого количества денег» на новых энергетических технологиях.

Но так же, как Holdren начинал убирать галочку, как деньги на стимул помогают переместить страну в низкоуглеродистую экономику, Леттерман прервал нелогичным заключением. «Таким образом, президенту нравится Ваша борода?» В условиях смеха от зрителей в студии CBS в Нью-Йорке Holdren был предоставлен безмолвный. И шоу перешло к рекламе, прежде чем он мог ответить.Даже при том, что Леттерман дал составление счетов вершины актеру Джейсону Бэйтману — подтрунивающий о его новом фильме, змеях и шлепанцах — Леттерман казался по-настоящему интересующимся не только в изменении климата, но также и в работе научного советника.

Спрошенный, как часто он говорил с президентом, Холдреном, которому отвечают искренно, «иногда пару раз неделя, иногда не в течение нескольких недель», добавляя, что «это — выгода, поскольку выгода может».Это была впечатляющая производительность, особенно за один раз — Holdren занял его место в 0:23 — когда большинство влиятельных политиков крепко спит. 15-минутный сегмент согласился с 65-летним физиком, получающим словесный кусочек на спине.

Выражая его неудовольствие политикой бывшего президента Джорджа Буша — младшего и его поддержки нового правительства, Леттерман полагал, что «у нас есть много причин дышать немного легче в эти дни, и Вы — один из них».Нет никакой скрепки появления Холдрена на Последнем веб-сайте Шоу (Вы можете проверить Джейсона Бэйтмана), но полное шоу должно быть отправлено по почте через день или два.


6 комментариев

  1. Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: Ще не вмэрла Украина. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают.-американский посол в Украине

  2. Тоже заметил,согласен с тобой…что то меняется в лучшую сторону,не всё потеряно…Надо работать….непочатый край….Ольгино слава!

Добавить комментарий