Грузило смертельных случаев от СПИДа в большом яблоке

спида

ВАШИНГТОН, D.C. — В другом дразнящем знаке, что эпидемия СПИДа уменьшается в США, драматические данные, представленные здесь сегодня, показывают резкое падение связанных со СПИДом смертельных случаев в Нью-Йорке в 1996. 30%-е снижение с 1995 до 1996 — от 7 000 смертельных случаев от СПИДа до 5 000 — является обещанием, расписываются за страну в целом, для счетов Нью-Йорка на 16% всех случаев ПОМОЩИ США.Новые числа были представлены этим утром на 4-й Конференции по Ретровирусам и Оппортунистическим инфекциям эпидемиологом Мэри Энн Чиэссон, помощником участкового уполномоченного Министерства здравоохранения Нью-Йорка. Чиэссон обрисовал в общих чертах анализ тенденций в случаях СПИДа и смертельных случаях с 1983 до 1996.

Несмотря на то, что общие случаи начались к плато в 1991, сказанный Чиэссон, смертности только начали понижаться в начале прошлого года. «Это — хорошие новости, из которых у нас не было большого количества из при СПИДе вплоть до сих пор», сказал эпидемиолог Гарольд Яффе из Центров по контролю и профилактике заболеваний.Чиэссон предположил, что одна движущая сила снижения могла быть лучшим доступом к наркотикам, используемым для лечения оппортунистических инфекций что чума поврежденные ВИЧ иммунные системы — смертельный удар для большинства больных СПИДом.

Получение этих и других наркотиков пациентам в Нью-Йорке улучшилось существенно за прошлые годы пары, сказанный Чиэссон, поскольку федеральное правительство повысило свой вклад в здравоохранение для больных СПИДом в городе от $44 миллионов в 1993 больше чем к $100 миллионам в 1996.Снижение также, казалось, отражало введение в прошлом году сильных новых лекарств от анти-ВИЧ, названных ингибиторами протеазы.

В январе 1996 Нью-Йорк составил в среднем 19,5 смертельных случаев от СПИДа в день; уровень начал понижаться весной — об ингибиторах протеазы времени, пошел на рынок — и достиг 10,1 смертельных случаев в день к ноябрю, когда наркотики широко использовались. Чиэссон, однако, сомневается, что ингибиторы протеазы, возможно, оказали такое большое влияние настолько быстро.

Уровень смертности, она сказала ScienceNOW после ее представления, «ясно пропущенный, прежде чем у большинства людей был доступ».

6 комментариев

  1. они этого ОЧЕНЬ хотели , вот и получают , у нас в Одессе их не берут ни на квартиры , ни на работу , НИКУДА ! всё хотели срЮзьке мир — получайте , потом не скулите и назад не проситесь .

Добавить комментарий