Группа расхода дома берет сильный удар в двух программах NSF

группа

Оказывается комплексом мер по стимулированию экономики, может не быть чистый соус для Национального научного фонда, в конце концов. Во вторник Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США выключил все $100 миллионов, которые Национальный научный фонд просил для его программы Главной инструментовки исследования (MRI) в следующем году, решая, что $300 миллионов в дополнительном финансировании, которое это получило от крупного федерального комплекса мер по стимулированию экономики, утвержденного в феврале, должны преодолеть его в течение другого года.Программа MRI была замечена как хороший источник «готовых к совку» проектов после того, как NSF получил $515 миллионов в запросах — пять раз доступной сумме — во время соревнований 2008 года. NSF планирует два раунда финансирования в этом году: один для укола финансирования стимула и одного финансируемого на $100 миллионов от регулярных ассигнований NSF 2009 года.

Но третий раунд, запланированный на начало 2010 года, находится теперь в неопределенности.Также в воздухе план NSF увеличить его программу Наступающего технологического образования (ATE). 15-летняя программа, помогающая колледжам предоставить промышленности квалифицированную рабочую силу, является одним из образовательных приоритетов администрации Обамы, и NSF просил 24%-е повышение, к $62 миллионам, на пути к $100 миллионам к 2013.

Вместо этого группа расхода палаты сократила запрос 57% к $22 миллионам, отметив, что сокращение было сделано «поддержать более высокие приоритетные программы» в NSF.То решение не устраивает одного старшего члена комиссии, представителя Дэвида Прайса (D–NC). Прайс, который может быть крупнейшим сторонником программы в Конгрессе, обсужденном во время повышения комитета, ПОЕВШЕГО, «является единственной программой, взаимодействующей с колледжами Америки».

Он также отметил, что это было создано, «для исправления серьезного недостатка, посредством чего NSF ничего не сделал на уровне наступающего технического образования».«Это — только начало долгого процесса», говорит Фил Фигэн, пресс-секретарь законодателя. «Г-н Прайс полагает, что финансирование может быть восстановлено, когда процесс ассигнований продвигается в Сенат и на конференцию».

6 комментариев

  1. Ясное дело, что Путину за Крым ничего не будет. Кто его сможет взять, ведь он сразу начнет перед лицом ядерной кнопкой махать и танками.

  2. Это позиция определенная, каждый решает сам. Когда жене менял машину три месяца назад,добирал 20 процентов кредитом,лексус в цене нынче.)) просто надо понимать доли своих средств и заемных.

Добавить комментарий