Группа дает NSF свою бюджетную заявку, с больше для образования, в бюджетный год сумасшедшего

больше

Председатель группы расхода Палаты представителей сдержал свое обещание для повышения финансирования для образования в Национальном научном фонде в следующем году как часть продолжительного роста бюджета NSF. Но через год когда темп составления бюджета конгресса был уменьшен до ползания, это могло быть долгое время, прежде чем NSF будет знать, сколько денег это фактически получит.В первом действии конгресса по бюджетной заявке NSF 2011 года счет, повышенный вчера Коммерцией, Справедливостью, Наукой и Связанной Подкомиссией Управлений (CJ) для ассигнований, увеличил бы финансирование для программ обучения на 7,8% к $958 миллионам.

Это соответствует запросу управления о повышении на 2,2%. Дополнительные $66 миллионов финансированы в основном небольшим сокращением запроса NSF за $6 миллиардов о его счете исследования. Одновременно, комитет сохранил полный запрос NSF об увеличении на 7,2%, к $7,4 миллиардам, экстраординарном вотуме доверия для фундаментального исследования во время финансового затягивания поясов. Более подробная информация будет выпущена, когда счет пойдет перед полным Комитетом по ассигнованиям.

Представитель стула подкомиссии Алан Моллохэн (D–WV) телеграфировал свой интерес к помещению больше на образовательный счет NSF перед колледжем во время слушания 24 марта о бюджетной заявке управления. Его первый вопрос тогда директору NSF Ардану Беману выдвинул на первый план несоответствие между 8%-м повышением для исследования и 2%-м ростом в программах обучения. Моллохэн казался недовольным ответом Бемана, что потребность стимулировать экономику стимулировала решение администрации дать львиную долю увеличения к его шести управлениям исследования и что программы обучения NSF «с высокой долей заемных средств» с другими действиями через фонд. Моллохэн также предложил, чтобы NSF играл большую роль в увеличении масштаба результатов от образовательного исследования, которое это финансировало, деятельность, что сказанный Беман был бы лучше обработан Министерством образования.

Некоторые участники хотели, чтобы NSF пошел еще больше. Представитель Майкл Хонда (D–CA) убедил Бемана объяснить, как NSF «мог включить» свои результаты исследования, чтобы помочь отдельным школьным округам сделать лучшую работу по обучающей науке.

И представитель Франк Уолф (R–VA) спросил Бемана, что сделал бы NSF, если бы местный район попросил, чтобы NSF принял свои научные программы, предположив, что конституционное предоставление, делающее образование местная функция, было так или иначе приостановлено.Несмотря на то, что законодатели говорили теоретически, ожидение изменений в лидерстве комитета могло добавить важность для таких неработающих размышлений.

Mollohan был побежден на демократических предварительных выборах в прошлом месяце и будет покидать офис в конце года. Бывший председатель подкомиссии, Уолф является занимающим место членом меньшинства и мог возобновить его пост, если республиканцы приобретают контроль над палатой в ноябре. И Honda переместилась бы вверх в иерархии, если демократы сохраняют большинство.

Другая дикая карта в палубе бюджета является фактом, что Конгресс не утвердил резолюцию бюджета 2011 года, устанавливающую общую сумму, доступную для каждой из 12 подкомиссий расхода. Таким образом, группа CJ может закончить с меньше, чем $60 миллиардов, которые она вчера ассигновала.

Плюс, учитывая пресс другой бизнес-и пристрастной политики, Конгресс может решить задержать окончательное решение на гражданских ассигнованиях до окончания ноябрьских выборов.

4 комментария

Добавить комментарий