Грязная правда об обработке иловых площадок плугом

Каждый год, 24 миллиарда тонн почвы в мире дует или смывает, в основном из-за обработки иловых площадок плугом. Теперь, первый крупномасштабный анализ метода альтернативной системы земледелия, сторонящегося плуга, подтверждает, что это останавливает потерю почвы.Как вкладывает слезу в землю, они ослабляют верхние 6 — 8 дюймов (15 — 20 см) почвы, выставляя грязь, чтобы литься и проветрить.

Механизированные плуги, введенные в 1930-х, ускорили потерю, ведущие защитники природных ресурсов для исследования нет — до сельского хозяйства. Этот метод оставляет области непревращенными и позволяет щетине урожая оставаться на поверхности защищать почву; фермеры прививают новые зерновые культуры путем создания маленьких отверстий в слое растительного материала.

Несмотря на то, что этот метод включает больше работы, тематические исследования указали, что нет — до сельского хозяйства значительно уменьшает эрозию. Но до сих пор, исследование было ограничено маленькими группами ферм.Чтобы узнать, не предотвращает ли нет — пока сельское хозяйство потерю почвы в более крупном масштабе, геолог Дэвид Монтгомери из университета Вашингтона, Сиэтла, обыскивал сельскохозяйственные исследования, относящиеся ко времени начала 1940-х для данных об эрозии. После собирания измерений 1673 года из областей так же далеко друг от друга как Гималаи и американский Средний Запад, он выдержал сравнение нет — до потерей от эрозии тем от ферм та практика стандартное сельское хозяйство.

Как Монтгомери сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук, plowless фермы терял среднее число 0,082 мм почвы каждый год, скорости эрозии близко к естественной геологической ставке 0,03 мм в год. Ежегодная потеря почвы на основанных на плуге фермах, в отличие от этого, составила в среднем 1,5 мм эрозии — почти в 20 раз больше. В среднем стандартные фермы потеряли почву приблизительно в 90 раз быстрее, чем новая почва производится. Результаты являются первыми, чтобы показать, что методы без плугов уменьшают эрозию до почти естественных, геологических ставок, говорит Монтгомери.

Стив Кэффка, ученый урожая из Калифорнийского университета, Дэвис, соглашаются. Однако, он отмечает, нет — пока сельское хозяйство не может привести к увеличенному росту сорняка, с которым стандартные фермеры могут попытаться бороться с гербицидами.

Несмотря на то, что органические методы доступны для борьбы с сорняками, полной выживаемостью нет — пока сельское хозяйство не может быть определено, если исследователи не исследуют экологический вред токсичных веществ, обычно используемых на нет — до ферм, говорит он.

4 комментария

Добавить комментарий