Гранты для поддержки образования биологии

гранты

Сегодня Говард Хьюз медицинский институт (HHMI), известный прежде всего выбором элитных исследователей и предоставлением им с щедрым финансированием, объявил, что это делает огромные инвестиции в следующее поколение потенциала следователями Хьюза. Это выделит самый большой грант в американской истории для поддержки неполного высшего образования в биологии: $91,1 миллиона в 58 университетов. Новые гранты, колеблющиеся от $1,2 миллионов до $2,2 миллионов более чем 4 года, повысят студенческую научную программу, которую HHMI начал 10 лет назад.Существующие HHMI-финансируемые программы колеблются от Программы Ученых Биологии в Калифорнийском университете, Беркли, обращающийся к женщинам и меньшинствам, недостаточно представленным в науках о жизни к той, согласовывающей студентов больше чем с 230 исследованиями лаборатории проведения преподавателей в Аризонском университете, Тусон.

Эта последняя инициатива будет служить, «для обучения следующего поколения» биологов, говорит Джозеф Перпич, вице-президент HHMI для грантов и специальных программ. «Но это должно также предоставить очень сильное образование биологии любому, кто хочет его».Один из этих четырех вновь прибывших к программе грантов HHMI, Университету Клемсона в Южной Каролине, планирует потратить свой грант в размере $1,6 миллионов на совместные усилия среди биологии, образования и отделов науки о Земле в учебных учителях средней и средней школы в практических методах биологии. Аризонский университет, одна из двух школ, получающих максимальный грант $2,2 миллионов, будет также использовать часть своих денег для поддержки педагогического образования. Это планирует воскресную программу, в которой учители естественных наук средней школы проведут год на науке изучения кампуса.

Исследователи универсально восторженны по поводу драматического влияния, которое фонды могли оказать на образование в области естественных наук. «Я — 100% позади этих студенческих научных грантов», говорит Ширли Тилман, биолог в Принстонском университете и следователь Хьюза. Она говорит, что гранты стимулируют университетскую способность путем предоставления им фондов, чтобы уменьшить размер частей лаборатории и осуществить инновационные обучающие методы.

5 комментариев

  1. прикол, нарвалась раша на пропаганду ее же уровня беспринципности. щас из <span class="censored">[censored]</span> ов сделают в мире террористов номер раз. хавайте не обляпайтесь.

Добавить комментарий