Федеральные фонды для спасенной группы климата, но противник планируют новое нападение

Американское правительство будет в состоянии продолжать поддерживать Межправительственную группу экспертов по изменению климата после того, как язык, запрещающий те вклады, был исключен из ассигнования на компромисс на 2011.Тот язык был включен в палату эскиза представителей ассигнования, известного как H.R. 1, как один из так называемых «наездников политики».

Это было сначала создано как автономный счет представителя Блэйна Луеткемейера (R-MO), кто сказал в февральском пресс-релизе, что МГЭИК «является предприятием, которое чревато отходами и мошенничеством, и занятый сомнительной наукой, которая является последней вещью, за которую должны платить трудолюбивые американские налогоплательщики».Представитель Luetkemeyer Пол Слока говорит ScienceInsider, что конгрессмен планирует повторно ввести счет. Факт, что мера была включена в H.R. 1, сказал Слока, показывает, что существует «мощная поддержка меры» среди Республиканской фракции нижней палаты.

Но существует некоторый беспорядок о том, сколько расхода включается, и Luetkemeyer может также хотеть расширить его предложение запретить правительству поддерживать любые встречи, нацеленные на ведение переговоров о глобальном соглашении об изменении климата.США потратили примерно $3 миллиона в прошлом году на его вклад в МГЭИК, заявляет Институт Карнеги для Криса Филда Науки, управляющего отделением технической поддержки МГЭИК для его Рабочей группы II из Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния.

Деньги пошли главным образом для американских ученых для посещения встреч, чтобы обсудить и написать пространные отчеты. Но на полу палаты и в его пресс-релизе, Luetkemeyer неоднократно утверждал, что его законодательство будет препятствовать тому, чтобы США тратили «$13 миллионов» на МГЭИК.Как объяснил Ник Сандт, $13 миллионов фактически потрачены и на МГЭИК и на Рамочную конвенцию ООН о глобальном потеплении, не упоминающемся в счете Луеткемейера.

Когда спрошено об ошибке сегодня, Слока, сказанный относительно рамочной конвенции: «Они делают тот же вид вещи, поддерживая изменение климата [усилие]. Я не думаю, что это имеет значение так или иначе.

Мы настроены против расхода долларов налогоплательщика на любом из них». В presstime Слока проверял, запланировал ли его босс внести поправку в законопроект, чтобы разъяснить, что это запретит расход США на рамочную конвенцию также. [Обновление: в 13:00 Слока не сказал бы так или иначе.] лучшая возможность Луеткемейера успеха состояла бы в том, чтобы приложить его законодательство к другому транспортному средству, как другое ассигнование.

Белый дом сильно поддерживает МГЭИК и, как ожидали бы, наложит вето на любую автономную меру, утвержденную Конгрессом.

3 комментария

  1. поищи в нете про ваш сырок, как там подростки в нем купались и фоткались, там новость известная, мне честно облом. а насчет "нету заказов" и "некуда сбывать", можно поподробней, "взрослый"? пока что это или демагогия, или ты зомби. из твоих аргументов только что раша от чегото там откажется. както наивно полагать, шо рашка это весь мир. плюс, бизнеса у всех завязаны, и чтоб там путен не понтовалсясвоими типасанкциями, между рашей и нами торг будет, никто бабло терять не захочет.

Добавить комментарий