EPA сохраняет Власти по выбросам парниковых газов в голосовании Сената

голосование

Усилие сенатором Лизой Мурковски (R–AK) для отклонения открытия EPA, что двуокись углерода подвергает опасности здоровье человека, было побеждено этим днем в 47 к 53 голосование. Окружающая среда Сената и Председатель Комитета по Общественным работам, Барбара Боксер (D–CA) назвала голосование «знаком, что мы готовы продвинуться» для регулирования парникового газа.

Но край поражения поднимает серьезные вопросы о способности президента Барака Обамы найти 60 голосов, он должен был бы получить одобрение всесторонних инструкций парникового газа в этом году.«Плохие новости — то, что в Сенате с 60 голосованиями, трудно вообразить счет климата, или даже простой законопроект об энергетике, делающий что-то об электростанциях, работающих на угле, проходе», написал либеральный обозреватель Эзра Кляйн Washington Post.Экологические группы помещают более положительное вращение на близкое голосование, утверждая, что оно показывает импульс к их цели. «Победа является победой», сказал Конрад Шнайдер, защитник Чистой Воздушной Рабочей группы в Бостоне. «Так как EPA, регулирующий процесс продвинется, который и позволит EPA продолжать преследовать инструкции парниковых газов и оказывать давление на Сенат для действия».

Действительно, несколько участников, поддержавших меру Мурковского, сказали, что хотели отрегулировать парниковые газы, включая обоих республиканских сенаторов из Мэна. И среди демократов в колеблющихся штатах или государствах с большими угольными промышленностями, кто голосовал для нанесения поражения Мурковского, сенаторы Роберт Берд (D–WV), Клэр Маккаскил (D–MO) и Кент Конрад (D–ND).6-часовые дебаты по счету показали республиканцев, спорящих неоднократно о потребности предотвратить «захват энергии Вашингтонскими бюрократами». В ответ демократы процитировали группы врача и климатологов, сказавших, что парниковые газы являются угрозой американскому здоровью и благосостоянию. «Если кто-либо думает, что углерод не опасен», сказал Боксер, показав картину смазанной птицы в Мексиканском заливе, «мы видим то, что углерод делает в заливе».

Сенатор Берни Сандерс (I–VT) процитировал статистику климата, что он сказал, что его противники игнорировали, но Мурковский подчеркнул в ее замечаниях, что дебаты «не о науке».

3 комментария

Добавить комментарий