Emergency Toxics Lab как раз вовремя для бедствия залива

Аналитический химик Винсент Пэез, должностное лицо с гигантом аналитической химии Thermo Fisher Scientific, открыл новый Центр Ответа Безопасности пищевых продуктов в Драйяхе, Германия, в этом году после чувства, что его компания ранее реагировала «слишком медленно» на загрязнения или чрезвычайные события, на которых были необходимы химики. Термо строит большие машины как газовые хроматографы и химикаты, которые каждый использует с ними, и Пэез предположил это новое средство с пятью людьми, открывшееся 15 апреля, ответит быстро новыми методами для подготовки и испытания образцов.Пять дней спустя BP платформа Deepwater Horizon, взорванная, и лаборатории безопасности пищевых продуктов вдоль Побережья Залива, начала паниковать. «Это было огромное совпадение», говорит он. «Мы планировали сделать моделируемое критическое положение для испытания наших процедур».

Но тогда пролитие произошло в Мексиканском заливе, и Термо бригада вступила в действие для подготовки новых процедур для того, чтобы быстро измериться для загрязнителей в морепродуктах или пробах воды.Химики безопасности пищевых продуктов залива будут скоро наводнены образцами как рыбная промышленность, и государственные чиновники взбираются для анализа выгод морепродуктов как безопасных через залив. Большинство машин, используемых в регионе, довольно старо, говорит Пэез, управляя типичными образцами для определения уровней газовых загрязнителей примерно за 40 минут. Он говорит новые машины с методами, которые Термо бригада участвует в гонках для завершения, мог сделать это через 10 минут, он оценивает.

Более новые методы могли также найти больше информации, говорит он. Большинство химиков безопасности морепродуктов ищет самые важные токсичные вещества в нефти, полициклические ароматические углеводороды (PAHs). Бригада Пэеза развивает единственное испытание, которое покажет, соответствуют ли нефтяные составляющие, найденные в образцах, химическому профилю Глубоководной сырой нефти, которой Paez недавно управлял в Луизиану для сбора.

Диспергатор мог быть другой проблемой для безопасности пищевых продуктов, и к тому концу, химики Пэеза надеются предложить аналитические методы для определения его в морепродуктах. «Мы находимся на новой территории, устраивающей демпинг большой части этого диспергатора в одном месте», говорит он.*Название этой статьи было исправлено от «Emergency Toxicity Lab Как раз вовремя для Бедствия Залива» к «Emergency Toxics Lab Как раз вовремя для Бедствия Залива», чтобы более близко отразить работу лаборатории.

4 комментария

Добавить комментарий