Джин знает это как Обратная из руки

исследователи нашли

Вы когда-либо задавались вопросом, как Ваша пальма стала отличающейся от задней части Вашей руки? Ученые теперь думают, что у них есть ключ к разгадке ответа: Они нашли гены у цыплят, говорящих клетки, лежат ли они на фронте или в конце развивающейся конечности.Исследователи знали в течение нескольких лет, что, когда личинки дрозофилы изменяются во взрослых, ген, названный краем, производит протеин, говорящий определенным клеткам становиться краем крыла, передним краем развивающегося крыла. В отдельных исследованиях, о которых сообщают в сегодняшней проблеме Природы, бригады во главе с генетиком Хуаном Карлосом Исписуой Бельмонте в Институте Salk в Ла-Хойе, Калифорния, и другой во главе с генетиком Клиффом Тэбином в Медицинской школе Гарварда нашел очень похожий ген у птенцов, названных Радикальным краем (R-fng), который активен на одной стороне подающего надежды крыла птенца.

Ген не активен с другой стороны крыла, они нашли, потому что Зазубренный 1, другой ген, сначала найденный у мух, подавляет его.Обе группы сообщают, что берег быстро делящихся клеток на наконечнике растущей позвоночной конечности, названной верхушечным эктодермальным горным хребтом (AER), возникает точно на границе между клетками, включающими R-fng и тех, которые не делают.

Исследователи проверили это наблюдение путем заражения эмбрионов птенца вирусами, несущими R-fng, заставив ген быть выраженными во многих различных местах. Они нашли, что птенцы, сформированный AERs и вырастил конечности везде, где была граница между клетками, выразившими незараженные пересаженные гены R-fng и клетки. Этот смешанный образец развития подтверждает, что эта граница создает AER. Другой ген тогда вступает, исследователи нашли, для определения, какая сторона AER станет спинной (внешность крыла).

Тот ген, названный Wnt-7a, также подавлен Зазубренным 1, таким образом, это активно только на одной стороне AER, и та сторона становится спинной стороной, исследователи нашли.«Край крыла у мух и AER у птенцов, кажется, эквивалентные структуры», заявляет Белмонти. «Но очевидно, крыло мухи и позвоночная рука так отличаются, что где-нибудь Вы должны начать находить различия, и мы нашли первое: Радикальный край Зазубренных средств управления у птенцов, которых это не делает у мух».«Оба из этих исследований очень увлекательны», говорит генетик развития Ли Нисвандер из Колумбийского университета. «Мы видим все более часто теперь, когда [дрозофилы] и позвоночные животные используют те же сигнальные пути много раз во многих этапах развития.

Так или иначе эти молекулы развились для сотрудничества во многих различных ситуациях».


7 комментариев

Добавить комментарий