Движущаяся нейробиология в полосу обгона: новая система высокой пропускной способности с промышленным подходом может стандартизировать эксперименты, чтобы облегчить воспроизводимость и совместное использование данных

Поведенческая нейробиология – учащееся видение или познание у мышей, например – всегда влечет за собой учебных животных, чтобы сделать экспериментальные задачи, как нажимание на кнопку, чтобы указать на предпочтение или продемонстрировать память. Обучение может занять месяцы, работу на полную ставку для одной или многократных исследователей. Кроме того, мыши могут быть подчеркнуты от того, чтобы быть обработанным экспериментаторами, и обучение и эксперименты варьируются от лаборатории до лаборатории. «Трудно сравнить данные через лаборатории и даже в той же самой лаборатории, и мы тратим впустую много человеко-часов, получающих сравнительно маленькие данные», говорит Бенуччи. Его давняя цель состояла в том, чтобы всесторонне решить эти проблемы.

Сотрудничая с японским производителем лабораторных оборудований O’hara & Co. Ltd., Бенуччи проектировал и построил автоматизированную экспериментальную платформу, детали которой были изданы по своей природе Коммуникации 30 октября.Без любого человеческого вмешательства мыши могут участвовать в поведенческих учебных задачах по желанию, и единственная система может работать круглосуточно, обучение четыре или больше мыши в день. С многократными установками и клетками для мышей, сложенными в том, что напоминает ряд стоек сервера, система уже использовалась, чтобы безопасно дрессировать 100 мышей. «Ранее, обучение всего одна мышь заняла приблизительно 15 часов времени исследователя», Benucci оценивает. «Теперь, с двенадцатью установками мы меньше чем до полутора часов».

Мыши входят в аппарат, чтобы получить ликвидные вознаграждения за то, что сделали визуальные или слуховые задачи дискриминации. Они вращают маленькое игрушечное колесо с передними лапами, чтобы указать на решение, например могут ли они услышать тон или нет.

Кардинально, мыши учатся самостабилизировать головы, который дает системе большую экспериментальную многосторонность и представляет значительный шаг вперед от существующих попыток автоматизации дрессировки грызунов.Поскольку мыши учатся самонаправлять и знакомиться с системой, и это модульное, экспериментальные возможности распространяются вне учащегося поведения мыши на мозговое отображение в реальном времени и физиологию. «Обычно мы видим снижение работы мыши или других несовместимостей, двигаясь от натренированных поведений до различных типов экспериментов для мозговых записей, но этого не происходит с нашей системой», говорит Бенуччи. Самоизученная главная стабилизация ключевая для сбора высокочастотных данных о физиологии, и бумага также показывает, что микроскопия с двумя фотонами мозгов обученных мышей, участвующих в сложных поведенческих задачах, является бесшовным расширением системы.

Платформа нейробиологии высокой пропускной способности была запатентована RIKEN, одним из национальных научных институтов Японии и надеждами Бенуччи, это будет широко принято национально и на международном уровне. «Стандартные аппаратные средства и протоколы об обучении через лаборатории, которые не требуют вмешательства экспериментатора, могут иметь большое значение для обращения к воспроизводимости данных в науке», говорит Бенуччи, «и в нейробиологии в особенности есть срочная необходимость для больших, общих наборов данных, чтобы утвердить результаты и продвинуть область».


Назад

Истощая рыбные запасы в одном из самых продуктивных рыболовных регионов в мире, новое исследование предлагает: Исследование находит по способности в небольшом рыболовстве Калифорнийского залива

Далее

Вызывающий рак вирус ударяет генетически уязвимых лошадей

12 комментариев

  1. Александра Марковна

    Ещё бессарабским болгарам дают происход и уже потом гражданство.

  2. Кондра Клара

    Вена от украинской границы 500 км.

  3. Ижутина Лариса

    Им остаётся лишь к земле привыкать.

  4. Branaya

    Беженцы скорее Италию полюбляют.

  5. Смирнова Светлана Германовна

    Киселяку не смотри.

  6. Мария Михеевна

    От меня она не уйдет. У нас двое детей. Откроются границы и она вылетит сюда из Кишинева.

  7. Милюкова Елена Ефимовна

    В России жизнь нормальной не назовешь. Это не Дания, не Швеция, и даже не Венгрия.

  8. Подколодный Алиса Александровна

    Ты про Иван Васильевич меняет профессию? Так этот фильм даже в Болгарии знают.

  9. Мирнова Елена

    Винниччина украиноязычная. И это факт.

  10. Duzilkree

    Саблюкой, саблюкой по харе совкодрочерам!!!

  11. Fausar

    Як то кажуть – Сядеш однією дупою на 2 стільці, опинишся між ними.

  12. Яранцев Денис

    НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!

Добавить комментарий