Директора института NIH подготавливаются к ухабистой поездке бюджета

институт

На этой неделе больше чем 30 000 нейробиологов находятся в Вашингтоне, округ Колумбия для годового собрания Общества Нейробиологии. Вчера директора нескольких компонентов Национальных Институтов Здоровья, казалось, на пресс-конференции рекламировали исследование, которое финансировали их институты.Большая часть той работы делает существенные вклады в понимание мозга и беспорядков, влияющих на него. Но как Наука, о которой сообщают в ряде статей на прошлой неделе, директора NIH столкнутся с жестким выбором в годах вперед.

Репортер Грег Миллер спросил, как директора подготавливаются к перспективе квартиры или отклоняют бюджеты. Следующий обмен был отредактирован для краткости и ясности.

История Лэндис (Национальный институт неврологических расстройств и удара):Одна из стратегий, что я думаю каждый институт, предприняла, должен бросить очень осторожный взгляд на то, что мы в настоящее время финансируем. Каждый из нас создал за прошлое десятилетие программы для обращения к определенным потребностям. [Мы] очень строго исследующий те программы.

Они, возможно, достигли своей цели и больше не должны продолжать? Возможно, цель больше не критически важна, потому что мы узнали об альтернативах, или мы теперь признаем, что нам не нужны те данные. Или определенная программа может не получать нас к той цели.

В NINDS мы очень систематически просматриваем наши устаревшие программы и закрываем тех, которые просто больше не важны для нас и использующий те фонды, чтобы поддержать наши инвестиции в фундаментальную науку и придумать некоторые новые инициативы, которые мы надеемся, переместит область вперед.Ричард Ходес (Национальный институт старения):Другое измерение, которым это находится очень на наших умах, особенно когда Вы идете вокруг среди этих 31,000 [ученые] сюда и смотрите на число, несомненно, умных, динамических молодых людей, то, как мы выдерживаем эту проблему в финансировании и избегаем утраты поколения — и это не гипербола — следователей.

Мы все очень осведомлены об обеспечении, что способствует, мы можем в поддержку молодых следователей.Алан Гаттмакэр (Юнис Кеннеди Шрайвер национальный институт здоровья детей и развития человека):То, о чем мы все больше знаем, — то, что мы должны думать об альтернативных издержках. Мы можем делать вещи, которые все еще продуктивны, но могли те запасы — не только доллары, но и научный центр — изменение в некоторую область, чтобы быть более продуктивными?

Я думаю, что существует много возможностей, как всегда существует, для пересмотра прежнего мнения путем мы делаем науку.Например, так как все больше научного предприятия о не просто накапливающихся данных, но и анализ данных, как только у Вас есть он, придумывая некоторые инновационные общие платформы для анализа так, чтобы аналитические инструменты не были изобретены в каждой лаборатории [был бы полезен]. Кризис не должен тратиться впустую.

Я думаю, что это открыло диалог о пересмотре прежнего мнения не, как быть более эффективным, но и как сделать лучшую науку.Нора Волкоу (Национальный институт злоупотребления наркотиками):Так как я окружен журналистами здесь, я вхожу в тангенс. [Одним] аспектом, который мне очень важен, является признание, что наука является раствором экономических проблем, которые мы имеем, и что науки о жизни в частности или посредством развития технологий, или посредством лекарств, или отраслей промышленности, являются очень хорошими инвестициями. Научные платежи [прочь] экономно.

Hodes:Другая стратегия является поперечными сокращающимися программами проекта нейробиологии, где институты в состоянии сплотить деньги для финансирования больших научных проектов, которые не были бы возможны от единственного института.Лэндис:

Например, один из них является структурой нейроинформатики, ставшей этой еще большей базой данных, мы надеемся, позволит доступ к инструментам нейробиологии и поможет следователям работать более умные, и также что-то, что [мы] устанавливаем до программ анализа данных нейроотображения дома и делаем их легкодоступными и доступными большому количеству следователей. Наш институт придумывает что-то названное элементами общих данных так любое испытание относительно болезни Паркинсона или АЛЬСА [Амиотрофический боковой склероз] или удар смотрит на общие факторы, таким образом, Вы можете посмотреть через те испытания.

Много усилий к доле данных, доле мыши, и делает лучший анализ.Томас Инсель (Национальный институт психического здоровья):Все мы, говорим ли мы об этом или нет, думаем о рисках.

Существует всегда угроза инновациям, когда деньги становятся трудными. Люди хотят стать более консервативными. И я думаю, что каждые из нас сильно знают об этом, и мы делаем различные виды регуляторов, чтобы удостовериться, что это не происходит через Общий Фонд [NIH], и [директор NIH] Первопроходческая Премия и Новая Премия Новатора. Существует целая серия механизмов, помещенных там, чтобы удостовериться, что следователи ранней стадии и действительно новаторские идеи все еще поддерживаются, даже когда деньги трудны.

Мы полностью посвящаем себя этому.


4 комментария

Добавить комментарий