Директор NSF, мрачный приблизительно в 2011 бюджет

2011

Не держите пари на Национальном научном фонде, получая что-нибудь похожее к президентскому запросу о 8%-м увеличении бюджета в следующем году. Это — слово от директора NSF Ардана Бемана, не потянувшего ударов сегодня, когда члены надзорного органа NSF попросили у него отчета о состоянии о надвигающемся бюджете управления.Возможно, это — потому что Беман оставляет NSF в конце месяца.

Или возможно 6 лет на работе сделали его немного циничным. Или возможно это — просто его склонность к разговору прямо. При любых обстоятельствах Беман предложил Национальному Научному Совету трезвую оценку вероятного действия конгресса на бюджете 2011 года после того, как участники предположили, что перспективы выглядели розовыми.«Вы не должны быть удивлены, не получаем ли мы президентский запрос», Беман, сказанный об увеличении на $552 миллиона для NSF что президент Барак Обама, предложенный в феврале в части его полного бюджета за $3,6 триллиона.

Он также попросил правление не ожидать любое увеличение вообще в течение первых нескольких месяцев 2011 бюджетных лет, начинающихся 1 октября. «Я не буду удивлен видеть, что мы действуем в соответствии с продолжающейся резолюцией», пока много позже того, как ноябрьских выборов в Конгресс, он не добавил с финансированием замороженного на текущих уровнях. «Фактически, что-либо еще было бы удивлением».


4 комментария

  1. старая инфа, не недавно а уже как месяц, и достаточно было властям дать 120 ярдов (вообще мизир если учесть что за пару дней рынок обвалился на 3 трлн баксов) уменьшить требования к резервам банков как падение остановилось, там пузрь но не известно когда он здуется, не будем забывать что там не совсем свободный рынок…

  2. ну можно и в эту сторону — те же конторы недавно повысили рейтинг Украины, в 3 квартале начался хоть и не большой рост экономики, это мелочь но она показывает что дно достигнуто, по внешнему долгу кроме расейского со всеми договорились так что давление на резервы от внешних выплат снизится, не вижу никакого ухудшения которые были еще в начале года, а то что ты написать типа не хочешь показывает то что не знаешь что писать… рейтинговые агентства главный аргумент….

Добавить комментарий