Что происходит с морской флорой и фауной?

морских черепах

Сразу после пролития исследователи в бюджетной Dauphin Island Sea Lab от Алабамского побережья увеличили свое существующее исследование для траления для планктона вдоль 56-километрового протяжения к югу от острова; они будут повторять обзор каждые 2 недели. Другое продолжающееся исследование на основе буровых установок около пролития использует подводные, роботы находившиеся в собственности компании для контроля кальмара, ракообразных и рыб, живущих на 200 — 2 400 метров ниже поверхности. Помимо соответствия смертельным случаям, академические ученые будут искать изменения в ежедневных питательных движениях животных.

Амбициозное новое исследование собирается начаться благодаря гранту быстродействующего ответа с Национального научного фонда. Работая от двух или трех университетских научно-исследовательских судов, ученые из нескольких учреждений проследят нефть за следующие 3 — 6 месяцев, когда она перемещается через цепь питания от одноклеточных морских водорослей до большой рыбы, таких как тунец.

NOAA контролирует результаты пролития больше чем на 20 разновидностей морских млекопитающих, особенно афалин и подвергаемых опасности кашалотов и пяти видов подвергаемых опасности морских черепах, называющих залив домой. Помимо проверки нефть в и на органах шести дельфинов и больше чем 100 морских черепах, собранных до сих пор, управление проводит аэросъемки для подсчета дельфинов и китов залива, и берет биопсии одной популяции афалины для определения уровней базисной линии выставки животных к нефти и другим загрязнителям.

Ученые будут также контролировать млекопитающих акустически с подводным устройством.

4 комментария

Добавить комментарий