Числа бюджета, не противные в NIST

бюджет

Приподнятые числа бюджета являются повесткой дня для американского Национального института стандартов и технологий. В прошлом году NIST поймал впечатляющее увеличение на 8,4% к своему итогу. Вдобавок ко всему, в начале этого года это получило премию в размере $580 миллионов от плана по стимуляции за $787 миллиардов, равного 70% бюджета 2009 финансового года управления.

Теперь, президентский бюджет 2010 года стремится к ежегодному взятию NIST к $846 миллионам, другому повышению на 3,3%. Это фактически больше, чем это смотрит, потому что бюджет 2009 финансового года был раздут на $74 миллиона в ассигнованиях Конгресса.

На победителях в NIST было национальное измерение управления и лаборатории стандартов, намеченные для 13%-го увеличения. Повышение помещает бюджет лабораторий NIST на 10-летнем пути удвоения к 2016. В лабораториях крупнейшие победители были лабораторией информационных технологий и материаловедением и технической лабораторией. Также достижение хорошего результата было внешними промышленными программами поддержки NIST, такими как Технологическая Инновационная Программа, потянувшая в дополнительных 11%, подняв ее бюджет до $70 миллионов, пережив повторенные попытки администрации Буша убить его.

Среди инициатив администрации Обамы, надеющихся быть поддержанными, усилия построить интеллектуальную сеть, продвинуть солнечную энергию и обновить информационные технологии в здравоохранении.

3 комментария

Добавить комментарий