Часы бюджета 1997 года

бюджет

Перед Конгрессом, отложенным для выборов, это прошло, и президент Клинтон подписал крупное ассигнование 1997 года для нескольких федеральных агентств, отдельные бюджеты которых еще не были утверждены. Вот некоторые научные основные моменты того комплексного законопроекта:Большие баксы для исследования СПИДа — $1,5 миллиарда — и национальной инициативы рака молочной железы — $14,8 миллионов — в Национальных Институтах Здоровья.

Одно движение, поднявшее брови, однако, было значительным подъемом, от $7,4 миллионов до $11,1 миллионов, для спорного Офиса Альтернативной медицины. Увеличение включает государственные резервы для исследования боли и центр хиропрактиков.Все $191 миллион, которые требует Министерство энергетики (DOE) начать строить его Национальное средство воспламенения (NIF), ряд лазеров, которые создадут крошечные термоядерные реакции.

Это, более чем утраивают его бюджет 1996 года $61 миллиона. NIF будет использоваться, чтобы изучить сплав как потенциальный коммерческий источник энергии и смоделировать ядерные взрывы, не обращаясь к теперь запрещенным подземным испытаниям. САМКА объявит, что место NIF — ожидало быть Lawrence Livermore National Lab в Калифорнии — ко Дню благодарения и надеется открыть новые возможности следующей весной.

Спасательный плот, брошенный в американский академический океанографический флот для упрощения его проблемы избыточной мощности. Законопроект предусматривает $7,5 миллионов в бюджете военно-морского флота для финансирования почти 500 дней связанного с защитой исследования в следующем году в области 27 судов Национальных университетом океанографических лабораторных систем (UNOLS).

Одновременно, Конгресс, возможно, усилил основную проблему, приказав, чтобы военно-морской флот построил очищенное близнецами научно-исследовательское судно за $45 миллионов для Гавайского университета, судно, которое сказал Национальный научный фонд, Конгресс не вписывается в свои разносторонние планы относительно флота UNOLS.Фундаментальное исследование в Министерстве обороны (DOD) взяло значительный хит.

Фонды для фундаментального исследования зайдут примерно 4%, к $1,090 миллиардам в 1997, от $1,132 миллиардов в 1996. (Фактическая цифра не будет известна, пока должностные лица не ассигнуют сокращение на $674 миллиона через R&D счет в размере $37,4 миллиардов.), Что уровень особенно неутешителен университетским должностным лицам, потому что он падает значительно ниже числа Дома за $1,181 миллиард и $1,230 миллиардов, утвержденные Сенатом, не говоря уже о президентском запросе за $1,156 миллиардов.

4 комментария

Добавить комментарий