Больше суматохи на ощущающих землю спутниках

больше

Первые должностные лица с Национальной полярно-орбитальной эксплуатационной экологической спутниковой системой (NPOESS) за $15 миллиардов пропустили крайний срок в понедельник, установленный Конгрессом, для предложения управления и изменений бюджета программы. Теперь мы узнали, что исполнительный директор программы, Дэн Стоктон, ушел в конце прошлого месяца.В прошлом году высококлассная группа обзора сказала, что NPOESS имел «чрезвычайно низкую вероятность успеха» и убедил Белый дом действовать.

Программа является одной из самых больших связанных с наукой головных болей президента Барака Обамы, таким образом, могут быть большие изменения, прибывающие для NPOESS с развертыванием бюджета в следующем месяце.

3 комментария

  1. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк — берут в плен ещё пару десятков наших — подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди — это киборги!!!

Добавить комментарий