Bolden защищает миссии науки о Земле НАСА

наса

НАСА должно иметь что-нибудь к с учащейся Землей? Администратор НАСА Чарльз Болден имел необходимость, чтобы объяснить это законодателям вчера на слушании палатой представителей по бюджетной заявке НАСА за $18,7 миллиардов на 2012.

Как ни странно, он свидетельствовал только за часы до того, как миссия НАСА помочь понять изменение климата врезалась в Тихий океан после неудачи ракеты.НАСА хочет $1,8 миллиарда для науки о Земле в бюджете следующего года, выше на 25% от уровней текущих расходов. Среди прочего управление планирует использовать те деньги для готового Орбитальная Углеродная Обсерватория 2 для запуска в 2013 и начать развитие двух миссий измерить влажность почвы и контролировать ледяные покровы и лесной покров.Председатель Подкомиссии Ассигнований палаты по Коммерции, Справедливости, Науке, и Связанным Управлениям, представитель Франк Уолф (R-VA), спросил Болдена, если НАСА не будет более обеспеченными агентствами по аренде недвижимости — в частности Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA), американская Геологическая служба, и Национальный научный фонд — принимает усилия по науке о Земле НАСА.

Возможно, это освободило бы выше на деньги для НАСА для преследования исследования космоса, предложенный Уолф. Он также спросил, было ли какое-либо наложение между работой, сделанной NOAA и НАСА в контролирующей Земле.«Все, что мы делаем в науке о Земле, уникально для НАСА», ответил Болден, подчеркнув, что презрительное отношение к Земле от пространства для понимания нашей планеты лучше было в значительной степени частью работы НАСА.

И перемена программ науки о Земле НАСА к другим управлениям составила бы избавление от них полностью, сказал он. Он указал, что исследование 2009 года американской Счетной палаты США не нашло дублирования усилий между НАСА и NOAA.На слушании Болден также должен был выставить нагрузки финансового неумелого руководства в НАСА.

Член комитета Кевин Йодер (R-KS), один из нескольких новых республиканских участников в Конгрессе, защищающих большие сокращения в правительственном расходе, указал на перерасходы в размере $1,6 миллиардов в Космическом телескопе Джеймса Уэбба (JWST) как пример. Ответ Болдена был примирителен. «Никто не был так же сердит, как я был, когда мы обнаружили, где JWST был», сказал Болден, обратившись к независимому обзору, показавшему проблемы JWST в ноябре.

Он добавил, что управленческая структура для проекта JWST была изменена в результате результатов.Урок, извлеченный из JWST, сказанный Болден, был то, что «худший человек», чтобы спросить о смете проекта является «диспетчером программ или научным руководителем» проекта. Болден уверил Yoder и остальную часть комитета, что все будущие проекты и миссии подвергнутся независимой оценке стоимости.Ранее, Bolden защитил решение управления просить $850 миллионов в бюджете 2012 года для разработки коммерческих ракет, на которые НАСА будет полагаться для получения груза и астронавтов к международной космической станции.

План НАСА использовать коммерческий космический корабль для некоторых его миссий был самым большим источником противоречия в новой космической политике администрации, и запрос на приблизительно $300 миллионов больше, чем уровень, установленный разрешением НАСА, утвержденным Конгрессом в прошлом году.Болден объяснил законодателям, что дополнительный размер ассигнований был необходим, потому что «обеспечение безопасного доступа» к космической станции является самым высоким приоритетом для НАСА. Управление ожидает, что будет в состоянии нанять услуги коммерческих пусковых установок к 2016. До тех пор управление зависит от российской ракеты-носителя Союз.

Посмотрите нашу оценку Бюджета 2012 года.

3 комментария

Добавить комментарий