Белый дом предлагает скромное увеличение финансирования для глобальных медицинских программ

увеличение

Перед лицом ведомого республиканцами усилия сократить финансирование для глобальных медицинских программ, администрация Обамы предложила, чтобы бюджет на 2012 призвал к небольшому увеличению инвестиций на его Глобальной медицинской инициативе (GHI) на 11% к $9,8 миллиардам. Несмотря на то, что несколько программ повышаются или вниз примерно на 10%, Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией получил бы 23%-е повышение своего текущего бюджета, установил бы в 2010 бюджетном году к $1,3 миллиардам. Конгресс все еще формулирует продолжающуюся резолюцию, которая финансировала бы федеральное правительство через остальную часть 2011 бюджетного года, начавшегося 1 октября.

Увеличение “является хорошими новостями в этой окружающей среде финансирования — любое повышение, особенно если Вы выдерживаете сравнение с уровнем сокращений, предложенных в палате, продолжающей резолюцию в пятницу”, говорит Джирэр Рэтевозиэн, политолог из американского Фонда для Исследования СПИДа в Вашингтоне, округ КолумбияПродолжающаяся резолюция, введенная председателем Комитета по ассигнованиям, представителем Хэлом Роджерсом (R-KY), немедленно привела к громким крикам протеста от глобальных медицинских защитников.

В целом, это сократилось бы на $783,5 миллиона от главного компонента ТОПЛЕНОГО МАСЛА, Глобального здоровья и Детского усилия по Выживанию, поддерживающего программы лечения и предотвращения для ВИЧ/СПИДА, туберкулеза, малярии, и тропических болезней, которыми пренебрегают, и усилий по питанию и планирования семьи. Продолжающаяся резолюция устранила бы еще $300 миллионов во вкладах в Глобальный Фонд.

Защитники разъяснили страшное влияние, они полагают, что предложенные сокращения Дома имели бы на глобальном здоровье. Согласно медицинскому Глобальному проекту доступа (GAP), некоммерческая организация базировалась в Нью-Йорке, сокращения означали бы, что почти 1,5 миллиона человек, вероятно, умрут из-за отсутствия лечения анти-ВИЧ, 12 миллионов семей не получили бы bednets для предотвращения малярии, и больше чем 400 000 не будут иметь доступа к наркотикам TB.

Медицинский аналитик ПРОМЕЖУТКА Мэтью Кэвэнэг говорит, что глобальные медицинские инвестиции не могут ждать в течение лучших экономических времен. “Мы рады среди замораживания при расходе, что президент понимает, что вещи как пандемии инфекционной болезни не делают перерыва”, говорит Кэвэнэг.Несмотря на то, что защитники ВИЧ/СПИДА являются самыми красноречивыми, много других групп глубоко обеспокоены действиями палаты. Питер Хотез из Медицинского центра Университета имени Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия, специализируется на заброшенных тропических болезнях (NTDs), область, имевшая поездку на американских горках надежды и отчаяния в прошлом году.

Бюджет 2010 года адаптировал только $65 миллионов для NTDs, но предложенный бюджет Обамы 2011 года обещал поднять ту сумму до $155 миллионов. Предложенный бюджет 2012 года, однако, роняет это к $100 миллионам. “Именно такая хорошая сделка для здравоохранения”, говорит Хотез, сказала, что увеличение позволит США достигать вне дюжины стран, это теперь помогает сражаться с NTDs.Хелене Гейл, глава УХОДА США, волнуется о сокращениях и к питанию и к репродуктивному здоровью. “Недостаточное питание является одной из самых критических проблем, стоящих перед бедными в мире сегодня, влияя фактически на все другие аспекты здоровья и благосостояния человека”, говорит Гейл, отмечающая, что это — в конечном счете экономический вопрос, также. “Такие решительные сокращения финансирования ТОПЛЕНОГО МАСЛА будут способствовать подталкиванию миллионов большего количества людей во всем мире в бедность в этом году с Африкой, которая, как ожидают, будет самым трудным хитом”.Посмотрите наш полный обзор Бюджета 2012.

*Этот пункт был исправлен. Первая версия этой истории сравнила бюджетную заявку FY2012 для ТОПЛЕНОГО МАСЛА к FY2011.

Это теперь сравнивает запрос FY2012 с в настоящее время финансируемой суммой, основывающейся на предписанном бюджете FY2010. Текущая Глобальная поддержка Фонда составляет $1,05 миллиарда, не $1 миллиард, что означает, пожертвование увеличения — фактически 24%, не 30%, как первоначально сообщается.


1 комментарий

Добавить комментарий