Бедренная кость человека Кенневика вновь появляется

кенневика

В последнем повороте в бесконечном рассказе о Человеке Кенневика четыре кости ноги, исчезнувшие 4 года назад, очевидно повторно появились в складе шерифа округа Бентон в Кенневике, Вашингтон. Федеральное бюро расследований (ФБР) быстро приняло кости, открытые вновь на прошлой неделе одновременно судебное дело, возобновленное по расположению 9 300-летних остатков.Кости, найденные на берегу Колумбии Вашингтона в 1996, были объектом продолжительного перетягивания каната между учеными, хотящими изучить кости и коренных американцев, хотящих похоронить их. Несколько федеральных агентств добились спора, и ученые надеются, что управление, должное скоро от американского Окружного судьи Джона Джелдеркса в Портленде, Орегон, бросит Кенневик, находят назад в их область.

Инвентарь, взятый в 1997, показал, что большинство бедренных костей Кенневика — две части от каждого бедра — отсутствовали. Теперь они очевидно вновь появились так загадочно, как они исчезли. Антрополог Ричленда Джеймс Чаттерс, изучивший кости перед правительством, взял их, говорят рабочие, уничтожающие старое здание хранения, используемое шерифом, нашел их в шкафчике доказательств коронера — в коробке маркированными как содержащий некоторые другие кости Колумбии, возвращенные индийцам для похорон в 1998.«Я крайне сбит с толку», говорит Болтовня, кто отмечает, что ФБР рылось в шкафчике шерифа в поиске костей в 1998.

Так Майкл Тримбл, главный куратор для корпуса, заявляющего, «У меня нет подсказки», как они поднялись снова.Болтовня говорит, что бедра должны привести к информации о расовых принадлежностях, потому что шейкой бедра в индейцах более высоко вращают относительно шахты, чем это находится в европейцах.

Но американская правовая система в конечном счете решит, сделают ли ученые, чтобы другие пошли в них.


4 комментария

Добавить комментарий