Археологические урожаи открытия удивительные открытия о самом старом городе Европы

Котсонас объясняет, что Кносс, «известный, поскольку великолепное место греческого Бронзового века, лидер Крита и место дворца мифического короля Миноса и дома загадочного лабиринта», было процветающим эпицентром минойской культуры. Ученые учились, Бронзовый век города остается больше века, но более свежее исследование сосредоточилось на городской застройке города после того, как это вошло в Железный век – в 11-м веке до н. э. – после обрушения Бронзового века Эгейских дворцов.

Кносс Городской Пейзажный Проект за прошлое десятилетие возвратил большое количество керамики и экспонаты, относящиеся ко времени Железного века. Реликвии были распространены по обширной области, которая была ранее неизведанна. Котсонас говорит, что это исследование показало значительный рост в размере урегулирования в течение раннего Железного века и также рост количества и качества его импорта, прибывающего из материковой Греции, Кипра, Ближнего Востока, Египта, Италии, Сардинии и западного Средиземноморья.

«Ни на каком другом месте в Эгейский период нет такого диапазона импорта», говорит Котсонас. Импорт включает бронзу и другие металлы – драгоценности и украшения, а также глиняная посуда. Он добавляет, что большинство материалов, восстановленных от могил, обеспечивает проблеск богатства в сообществе, потому что символы положения в обществе были похоронены с мертвыми в этот период.

Предметы старины были забраны из областей, покрывающих остатки жилья и кладбищ. «Различение внутреннего и контекстов похорон важно для определения размера урегулирования и понимания демографического, социополитического и экономического развития местного сообщества», объясняет Котсонас. «Даже на этой ранней стадии в подробном анализе, кажется, что это было образованным ядро, скорее плотно занятое урегулирование, простирающееся по ядру долины Кносса, от, по крайней мере, восточных наклонов холма акрополя на западе к реке Кэрэтос, и от потока Vlychia на юге до примерно на полпути между минойским дворцом и холмом Kephala».Котсонас 9 января 2016 представление является частью тематического коллоквиума, «Долгосрочная Городская Динамика в Кноссе: Кносс Городской Пейзажный Проект, 2005-2015». Kotsonas служит консультантом по вопросам проекта, который посвящен интенсивному рассмотрению долины Кносса и документированию развития места от 7 000 до н.э к началу 20-го века. Проект – сотрудничество исследования между греческой Археологической Службой и британской Школой в Афинах.

Kotsonas служил сотрудником на проекте с 2009.


Назад

Шимпанзе признают друг друга от своих задних частей

Далее

Тайны Бонсая: Раскрытие механизма регенерации корня

8 комментариев

  1. Nuadabandis

    Терешин Илья, а ты отъедь пару километров от туристической зоны, никто твой русский не поймет. Да и в туристической зоне знают разве что на уровне "привет, как живешь?"

  2. Яцкевича Виктория

    Я бы не побоялся сказать, что украинский, а если бы он начал махач, я бы ему по яеллам бы врезал.

  3. Badwyn

    Еслт промышленность в упадочном состоянии, устаревшая и не подлежит восстановлению, то проще разрушить и построить новое.Как стадионы к Евро-2012.

  4. Fordrenrad

    Да весь мир уже понимает, что Путлер – брехуняйло.

  5. Modiginn

    Я сам себя кормлю, зарабатывая валюту в Тойота Моторс

  6. Фирсов Адриан

    Забыл про Мариуполь, сколько их уроды мирняка положили?

  7. Migis

    Лукашенко добровольно Беларусь сдал под протекторат Путлеру.

  8. Ironwing

    Ага! Яблоки в переводе на нашу валюту – 100 гривен килограмм.

Добавить комментарий