Анализ крови, чтобы персонализировать лечение депрессии впервые

Управляемый этим тестом, пациенты с воспламенением крови выше определенного порога могли быть направлены к более раннему доступу к более утвердительным антидепрессивным стратегиям, таким как комбинация антидепрессантов, прежде чем их условие ухудшится.Приблизительно половина всех подавленных пациентов не отвечает на антидепрессанты первой линии, и одна треть пациентов стойкая ко всему доступному лечению лекарственными препаратами. До сих пор было невозможно установить, если отдельные пациенты ответят на общие антидепрессанты или если им нужен более утвердительный план лечения антидепрессантом, который может включать комбинацию больше чем одного лечения.В результате пациенты лечатся с эмпирическим подходом, посредством чего один антидепрессант пробуют за другим, часто в течение 12 или больше недель для каждого типа антидепрессанта.

Это может закончиться в длительные периоды неэффективного лечения антидепрессантом людей, которые могут не показать улучшение признаков так или иначе.Исследование, опубликованное Международным журналом Нейропсихофармакологии, сосредоточилось на двух биомаркерах, которые измеряют воспламенение крови, поскольку предыдущие исследования уже показали, что поднятые уровни воспламенения связаны с плохим ответом на антидепрессанты.Они измерили количество двух биомаркеров – Макрофага Migration Inhibitory Factor (MIF) и интерлейкин (IL)-1β – в двух независимых клинических образцах подавленных пациентов, прежде или после того, как они взяли диапазон обычно прописываемых антидепрессантов.

Исследователи нашли, что результаты анализа крови выше указанного порогового уровня могли точно и достоверно предсказать вероятность людей, поддающихся лечению. Пациенты с уровнями MIF и IL-1β выше порогов показал 100-процентный шанс не ответа обычный, обычно прописываемые антидепрессанты. Те с воспламенением ниже предложенного порога, как могли ожидать, ответят на антидепрессанты первой линии, по словам авторов исследования.

Эти два биомаркера, исследованные в исследовании, как оба думают, важны в предсказании, как люди с депрессией отвечают на антидепрессанты, поскольку они вовлечены в несколько мозговых механизмов, относящихся к депрессии. Они включают рождение новых клеток головного мозга и связи между ними, а также смерть клеток головного мозга посредством процесса, названного ‘окислительное напряжение.’Oxidative напряжение, происходит, когда тело и перепроизводит и затем изо всех сил пытается удалить молекулы, названные ‘свободные радикалы.’These, свободные радикалы ломают мозговые связи и разрушают химическую передачу сигналов мозга, которая в свою очередь может привести к развитию депрессивных признаков, уменьшив защитные механизмы мозга.Профессор Кармине Парианте от Института Психиатрии, Психологии & Нейробиологии (IoPPN) в Королевском колледже в Лондоне и ведущем авторе исследования, сказал: ‘Идентификация биомаркеров, которые предсказывают ответ лечения, крайне важна для сокращения социально-экономического бремени депрессии и улучшения качества жизни пациентов.’Это исследование обеспечивает клинически подходящий подход для персонализации терапии антидепрессантом – пациенты, у которых есть воспламенение крови выше определенного порога, мог быть направлен к более раннему доступу к более утвердительным антидепрессивным стратегиям, включая добавление других антидепрессантов или противовоспалительных препаратов’.

Доктор Аннамария Кэттэнео, первый автор от IoPPN в Королевском колледже в Лондоне, сказал: ‘Это – первый раз, когда анализ крови использовался, чтобы точно предсказать, в двух независимых клинических группах подавленных пациентов, ответа на диапазон обычно прописываемых антидепрессантов.’Эти результаты также подтверждают и расширяют повышающиеся доказательства, что высокий уровень воспламенения вызывает более серьезную форму депрессии, которая, менее вероятно, ответит на общие антидепрессанты’.

Доктор Кэттэнео добавил: ‘Это исследование перемещает нас шаг ближе к обеспечению персонифицированного лечения антидепрессантом в самых ранних симптомах депрессии.’Действительно крайне важно теперь выполнить клиническое исследование, сравнивающее текущую клиническую практику в антидепрессивном предписании, на основе эмпирического, с нашим новым подходом ‘персонифицированной психиатрии’, куда план лечения антидепрессантом управляется анализом крови’.


Назад

Миниатюрные человеческие сердца созданы из сердец крысы

Далее

Новые ‘дизайнерские белки’ в борьбе с болезнью Альцгеймера, раком

5 комментариев

  1. Sailis

    ПНХ, рашн мафия пиг! Вот как вас в мире величают.

  2. Dalalace

    Могут быть и политические беженцы. Сказал какой-то азер по пьяне Алиев дебил и его стали преследовать за оскорбление чести и достоинства президента. Вот он и сбежал в Украину.

  3. Тамаркина Полина

    Только у вас белорусский язык считай уже умер. Почему у вас на нем никто не разговаривает? Даже в райцентрах! А ведь в той же Чехии в начале 20-х города разговаривали по-немецки, а только деревни по-чешски, а сейчас вся Чехия говорит по-чешски. Словенцы сохранили свой язык, несмотря на то, что их всего 2 миллиона. А вы позволили беларусскому умереть. Эх вы!

  4. Anamand

    Ю кэн джаст сак май дик.

  5. Kajikora

    Ну что ж ты хочешь! Даже между Италией и Германией в уровне жизни колоссальная разница. Сравни Неаполь и Мюнхен. Как небо и земля!

Добавить комментарий