Алкоголь останавливает рост поколения нейрона

алкоголь

САН-ДИЕГО — Не секрет, что жадно пить алкоголь убивает клетки головного мозга. Теперь, исследование, представленное здесь 14 ноября в Обществе встречи Нейробиологии, показывает, что у крыс 4-дневные клещи также сокращают производство новых клеток головного мозга наполовину. Добавляя оскорбление раны, ученые нашли, что клетки, родившиеся во время разгула, умирают раньше также.

Хотя долго считалось, что взрослый мозг не может генерировать новые нейроны, что идея была доказана неправильной несколько лет назад. Один регион, где новые клетки головного мозга возникают, является гиппокампом, изучением ключа и центром памяти. Учитывая, что алкоголики часто борются с изучением и памятью, Ким Никсон и Фултонские Команды Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл, исследовали результаты bingeing на поколении новых клеток головного мозга в гиппокампе.

Используя катетер, пара перекачала алкоголь по трубопроводу в животы самцов крысы; контрольная группа получила равный объем сахарной воды, подобранной для калорий. Пьяные животные поддержали содержание алкоголя в крови 0,35% в течение 4 дней, сопоставимых с тем из хронических алкоголиков.

Исследователи также дали обеим группам ежедневные инъекции химиката, окрашивающего новые клетки. Исследовав мозги половины крыс немедленно после разгула, Никсон и Команды нашли приблизительно 2 500 новых клеток головного мозга в трезвенниках, но только на 57% больше в пьющих.

Месяц спустя, когда они изучили остающихся крыс, они нашли, что, в то время как контрольная группа потеряла приблизительно половину предполагаемого числа клеток, они произвели, почти все новые клетки в алкогольной группе умерли. Затем, Никсон планирует определить, предотвращает ли алкоголь рождение нейрона в течение многих месяцев подряд.«Это поднимает больше вопросов, чем это отвечает, который я думаю, что хорошие результаты должны сделать», говорит нейрофармаколог Джадсон Чандлер из Медицинского университета Южной Каролины в Чарлстоне.

Чандлер отмечает, что большая проблема — может ли дефицит новых нейронов в гиппокампе крыс быть связан с изучением и проблемами памяти, замеченными в человеческих алкоголиках.

2 комментария

Добавить комментарий