Смертельная еда: как сосиски и гамбургеры убивают людей

гамбургеры

В Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева прекратили делать операции по пересадке биологических протезов! Десятки людей ожидают, когда им поставят сердечные клапаны из тканей животных.

Даже экстренные операции приходится откладывать."Те животные, которые сейчас выращиваются мясными производствами, не могут употребляться в медицине. Раньше мы забирали субпродукты животных с различных мясных производств и отбраковывали где-то 90 процентов.

Сейчас все сто. Везде превышено содержание антибиотиков и гормонов.

А это для нас недопустимо", — заявил специалист центра.Российские кардиохирурги способны проводить операции фантастической сложности. У 60-летней Анаит Петросян была нетипичная анатомия строения сердца.

Стандартный протез сердечного клапана ей не доходил. Даму спас протез биологический. Сейчас подобные операции неосуществимы, поскольку нет биоматериала нужной чистоты.Производство мяса и мясных продуктов растет во всем мире.

За последние 50 лет потребление мяса на одного человека увеличилось в два раза. И продолжает усиливаться . В это же время в октябре 2015 года ВОЗ опубликовала шокирующие эти. По итогам 800 изучений продукты из мяса бекон, сосиски, колбаса попали в один последовательность с этими канцерогенами как асбест и мышьяк, а это прямой путь к онкологии.Спортивная карьера баскетболиста Евгения Елизарьева, игравшегося за Столичное "Динамо" прервалась мгновенно! Причина — гамбургер, что он приобрел в одном из заведений общепита.

Тяжело поверить, но мясная котлета, положенная в булку, нанесла ужасный удар по здоровью и закончила планы на будущее из-за микроинфакта, что случился у спортсмена в 19 лет."Между тренировкой отправился покушать. Скоро желал покушать и в перерыве постоянно брал бургеры, в силу того, что сытно и обожал покушать.

Произошло, съел и сначала ничего не почувствовал и началась тренировка, после тренировки два с половиной часа оттренировались и стало как-то не по себе. Поразмыслил, усталость очевидная, как-то головокружение, давление.

Я не осознавал, что происходило, становилось все хуже и хуже в конце я уже начал осознавать, что теряю сознание", — поведал спортсмен.Сперва Евгений сделал вывод, что виной всему переутомление. И однако решил обратиться к медикам. Определил результат обследования и осознал, что всё значительно хуже."Доктор заявил, что это одна котлета содержала вредные жиры. Диагностировали, что произошёл якобы микроинфаркт.

Возможно сообщить, из-за бургера, из-за котлеты, по причине того, что , не смотрев за верным едой, накрылись мои мечты играться в баскетбол профессионально", — сообщил Евгений.В начале 2014 года узнаваемый британский шеф-повар Джейми Оливер в собственном телевизионном шоу раскрыл рецептуру гамбургеров, которые готовят в одной из наибольших мировых сетей общепита. Он назвал мясную начинку "розовой тиной".

Оказывается, что жирное мясо обеззараживают и придают ему "съедобный" цвет посредством гидроксида аммония. По сути это аммиак. Производители "розовой тины" подали на телеведущего в суд и с треском проиграли процесс.Гамбургеры, бекон, колбаса, сосиски и другие продукты из переработанного мяса специалистами ВОЗ в октябре 2015 года были названы не просто вредными для здоровья они смертельно страшны.

Доктора уверены в том, что их систематическое потребление может приводить к раку кишечника. В Российской Федерации эта заболевание каждый год диагностируется приблизительно у сорока тысяч людей.

Двадцать лет назад у нас это заболевание занимало шестое место среди всех случаев онкологии. Сейчас уже третье. В США это вторая самая популярная форма рака.

Какую же опасность содержит продукты из переработанного мяса?"Отличие импортных и отечественных колбасных изделий отличий вообще-то нет. в колбасные изделия добавляется один из таких тревожных либо настораживающих веществ, которые добавляются в колбасу — это нитриты. Нитрит натрия, что снабжает безопасность. Я подчеркиваю это не просто какая-то выдумка, он убивает вредные микробы ботулизма. И он же в добавление нитрита натрия дает красный цвет, цвет натурального мяса.

В случае если этого нитрита нет, то колбаса будет серая и невзрачная", — говорит специалист.Консервант нитрит натрия, он же — пищевая добавка Е250. В соответствии с Гигиеническими нормативами относится к 1-му классу опасности. Это вещество в людской организме преобразовывается в нитрозамин сильнейший канцероген, при сотрудничестве с которым молекулы ДНК изменяют собственную структуру, другими словами мутируют. Мутация ДНК ведет к росту злокачественных опухолей.

Выясняется, болезни курильщиков тоже связаны с нитрозамином. Это вещество содержится в дыме сигарет. Вот лишь о вреде курения знают все, а про яд в колбасе мало кто догадывается.Быть может, скоро на колбасе как на пачке сигарет покажется предупреждение: ПРОДУКТ УБИВАЕТ. Медики действительно обсуждают такие предложения.

А до тех пор пока специалисты ВОЗ советуют включать в собственный рацион не более 50 граммов мясных изделий в день. Это одна сосиска либо пара ломтиков бекона либо колбасы. Специалисты настоятельно рекомендуют прислушаться к их словам: в случае если превышать эту дозу, риск онкологического заболевания возрастает на 17 процентов.Не обращая внимания на все предостережения ученых, мясо остается одним из самых любимых продуктов. Многие просто не мыслят собственного существования без котлет либо шашлыков.Неоспоримые мировые чемпионы по количеству съеденного мяса обитатели США.

Любой американец в среднем съедает 120 килограммов мяса в год. Для сравнения: на одного россиянина приходится чуть больше семидесяти. Американское увлечение мясом из года в год принимает все более ужасные формы.

В Соединенных Штатах нет отбоя от визитёров в сети фаст-фудов, наименование которой в переводе на русский звучит как "Инфаркт-гриль". Девиз общепита: "Вкус, для которого стоит погибнуть!".

Официантки, переодетые в медсестер, предлагают многоэтажные гамбургеры. Случалось, что клиентов прямо из ресторана вправду увозила медицинская бригада.В государствах Древнего Востока существовала казнь посредством мяса.

Его применяли как медленный и ужасный яд. Приговоренных к смертной казни кормили лишь вареным мясом, и они умирали в ужасных муках от самоотравления на 28-30 день.

Значительно раньше и мучительнее, чем умирают от голода.Доклад ВОЗ стал сильнейшим шоком для многих. Самое поразительное: страшны не только гамбургеры и колбаса, но и мясо само по себе.

Не копченое, не соленое, а просто красное мясо.Медики растолковывают опасность излишнего потребления в пищу мяса достаточно легко — у человека пищеварительная совокупность больше похожа на совокупность растительноядных животных. У нас практически такой же долгий кишечник как у них.Масштабные изучения, подтвердившие, что излишнее потребление мяса ведет к серьёзным болезням, были совершены в 80-х годах прошлого века. Эти материалы были изложены в книге почетного доктора наук Корнелльского университета, биохимик Колин Кэмпбелл, что изучал статистику смерти от рака в разных районах Китая.Предстоящие данные исследований были полной неожиданностью: токсичное арахисовое масло ели все филиппинские дети.

Но онкология проявлялась значительно чаще у детей состоятельных родителей. Причина открылась, когда Кэмпбелл сравнил рацион богатых и питания бедных. Бедняки практически не ели мяса — они просто не могли позволить себе таковой роскоши.Книга Кэмпелла "Китайское изучение" была написана в 2004-м году, а специалисты ВОЗ опубликовали собственные выводы лишь сейчас.После развала СССР нам начали упорно предлагать новые стандарты судьбы а также, и в питании. Нас убеждали, что, приняв ценности свободного мира, мы заживём богато и счастливо.

Будем жить, как на Западе, отдыхать, как на Западе, имеется то, что едят на западе. Но как сложились тамошние стандарты потребления?

Чтобы размотать целый клубок тайн, которые связаны с мясом, нужно будет вспомнить историю финиш девятнадцатого начало двадцатого века. Приблизительно сейчас начался планомерный рост мясного потребления. За сто с лишним лет оно увеличилось втрое.Всё начиналось достаточно безобидно.

Во второй половине 70-ых годов XIX века германский инженер Карл фон Линде изобрел компрессорную холодильную машину, которая разрешала создавать лед в огромном количестве. И кто же первыми начали закупать холодильники? Обладатели скотобоен!

Изобретение фон Линде разрешило производителям мяса быстро увеличить склады для хранения собственной продукции. Скоро замораживать мясо начали и простые жители.

В 1913 году был выпущен первый бытовой холодильник.Новый скачок потребления мяса случился в начале сороковых годов и связан с открытием антибиотиков — благодаря им животные стали меньше болеть. А в то время как стало известно, что от некоторых антибиотиков, к примеру, тетрациклина, животные скоро растут и набирают вес, началось массовое использование этих препаратов. О побочных эффектах никто не вспоминал.В последнее десятилетие в мире участились случаи смерти людей от простых зараз.

Причина — нередкое потребление антибиотиков, которые перестают оказывать лечебное воздействие. Согласно докладу Глобальной организации здоровья, размещённом в 2000 году, в животноводстве США каждый год применяют практически одиннадцать миллионов тысячь киллограм антибиотиков.Первым гормональным стимулятором, которым американские производители накачивали животных был ДЭС — диэтилстильбэстрол. Синтетический заменитель женских половых гормонов сперва замечательно себя зарекомендовал. Но скоро изучения продемонстрировали, что это сильнейший канцероген, вызывающий странности у еще не рожденных детей.

На ДЭС был наложен запрет. Сейчас в Соединенных Штатах разрешены к применению 6 гормонов роста.

В Российской Федерации все гормоны запрещены. Но это не означает, что в русском мясе их нет.Американские производители мяса начали применять гормоны роста для выращивания крупного скота в начале пятидесятых годов прошлого века. Практически сразу после Второй мировой. Неужто в то лжём, когда в Европе шли кровопролитные битвы, предприимчивые американцы думали, как увеличить поголовье скота и проводили опыты над животными?

Опыты вправду проводились, вот лишь не всегда над животными. И сперва вовсе не американцами.

Изучением действия гормонов, ядов, проведением генетических опытов занимались учёные Фашисткой германии, которые после войны были вывезены на территорию США совместно со всеми разработками.История организация "Аненербе" "Наследие предков" — одна из самых чёрных тайн Фашисткой германии. Ее подразделения занимались селекцией, пробуя неестественным путём создать "золотой фонд арийской расы", и разрабатывали разработке, разрешающие манипулировать весами. Многие секреты фашистов американцы применяли в собственных заинтересованностях.И тут существует сообщение с мясом, самая прямая. Достаточно отыскать в памяти Ирак, население которого до появления американских солдат ни при каких обстоятельствах не видело импортных замороженных кур.

Сейчас экспорт курятины из америки в Ирак образовывает порядка сто млн кг в год. Для Соединенных Штатов накаченное антибиотиками и гормонами мясо один из основных продуктовых продуктов на экспорт.Сейчас на мировом мясном рынке господствуют три монополиста.

Два из них — корпорации Тайсон и Каргилл — находятся под американской юрисдикцией. Третья — корпорация СВС зарегистрирована на территории Бразилии.

Все три компании транснациональные и кому они принадлежат, возможно лишь догадываться."Мы берем эту тройку бразильская СВС, Тайсон и Каргилл . Казалось бы, это легко корпорации, но у них достаточно сильная не только внутреннее политическое влияние, другими словами Каргилл стоял у основания рабочей группы, которая исторически относится к группе Рокфеллеров. Сами Рокфеллеры, у них имеется таковой Сорбонский центр здоровой пищи — это родовое семейство Рокфеллеров "Вилла Покахонтас Хилл" 24 тыс кВ метров, где смотрят за пастбищами, чистотой пищи, сами они этой продукцией не питаются. Кроме того, что корпорация стояла у основания трехсторонней комиссии это уже интернациональное влияние, так же ее относят, по очень мере таковой германский создатель У. Этгаль, так же относят к основанию ВТО", — говорят специалисты.Оказывается, продуктовая корпорация Каргилл связана с созданием Глобальной торговой организации?

Иными словами — американский мясной бизнес организовал интернациональную структуру, которая осуществляет контроль мировую торговлю.Известные куриные ножки Буша завоёвывают мир. Причем фактически в прямом смысле.

В 2015 году Глобальная торговая организация выступила с требованиями к Индии снять все ограничения для поставок американской курятины. Она предлагается индийцам по низкой цене 1 американский доллар за килограмм, цена у местных производителей 4 американского доллара. Индийское правительство держит оборону, защищая интересы собственных фермеров и заботясь о здоровье населения.В первой половине 90-ых годов XX века Михаил Горбачев и Джорж Буш-старший подписали торговое соглашение о поставке из америки в СССР замороженных куриных окорочков, которым в народе скоро придумали прозвище "Ножки Буша".

На протяжении перестройки, когда прилавки магазинов были фактически безлюдны, американскую недорогую курятину сметали за милую душу.После того как в 2002 году в американских курах были отысканы бактерии сальмонеллы, "ножки Буша" в Российской Федерации попали. Сейчас россияне уверены, что едят куриц, выращенных на отечественных птицефабриках.

Мало кто догадывается, что у российских кур двойное гражданство. Они лишь наполовину отечественные.Практически такая же обстановка со свининой и говядиной. У нас еще остались собственные исконно российские породы, но однако большинство генетического материала поступает к нам с Запада.Американскими корпорациями созданы целые стратегии, как захватывать новые продуктовые рынки.

Чем меньше и не сильный страна, тем стремительней интервенция.У государств Европейского союза, в отличие от государств третьего мира, альтернатива была и имеется. ЕС в полной мере может обеспечить себя добрым качественным мясом, выращенным, например, на альпийских заливных лугах.

Отчего же европейские государства уже пару лет импортируют мясо американского производства? Чтобы осуществлять контроль мясные рынки существует идеально трудящийся механизм, запущенный 1 января 1995 года.

Он именуется — ВТО.Политолог Александра Ждановская в 2015 году опубликовала результаты собственного долгого изучения "Куда ведут Россию МВФ, Мировой банк и ВТО". Основываясь на малоизвестных документах и многочисленных фактах, она вывела полностью четкую зависимость в случае если в стране показалось мясо, накаченное антибиотиками и гормонами, значит, эта страна вступила в ВТО.В случае если специалисты, находящиеся на содержании транснациональных корпораций, внезапно начали нас убеждать, что мясо вредно, а животноводство необходимо уменьшать, это не означает, что они заботятся только о отечественном здоровье. Быть может, мясо в отечественном рационе заменить геномодифицированными продуктами, которые все больше распространяются по миру.ГМО еще одна разработка учёных Фашисткой германии, доставшаяся потом американцам.

Нацистские доктора первыми начали проводить генетические опыты. Действительно, слово "генетика" им было тогда не известно. Они именовали это евгеникой учением о влиянии на наследственное здоровье человека.

По сути, селекция людей, которая во всем мире запрещена. Но, случаются попытки обойти этот запрет. Гено модифицированные растения известны тем, что не дают потомства.

И передают это губительное свойство тем, кто потребляет ГМО в пищу.Так может лучше имеется мясо? Но в каком количестве? 20 лет назад медики советовали имеется 150 граммов мяса в день. Сейчас последовательность учёных рекомендует сократить ежедневное потребление белка животного происхождения до 45 граммов.

Золотая середина стейк весом 100 граммов. В то время как речь заходит о здоровье, основное помнить про умеренность. И хорошенько усвоить мудрость известного средневекового доктора Авиценны лекарство должно быть едой, а еда лекарством.в течении тысячелетий предки ели мясо.

Оно помогло пережить людям ледниковый период, когда не было никакой второй еды. Мясо остается главным источником нужных микроэлементов, которые так нужны продолжительными русскими зимами.в течении всего двадцатого века людям внушали: мясо необходимо имеется как возможно больше.

Болезни человечества от этого лишь множились. Сейчас нас начали пугать, что мясо страшно. Без мяса людской организму не обойтись. Мы нуждаемся в нём, хоть и в маленьких количествах.

Но натурального, вправду нужного мяса на планете становится меньше и меньше. Согласно расчетам футурологов лет, через сто оно станет недостатком и будет доступно лишь элите.

3 комментария

Добавить комментарий